предложение: уменьшить дальность авиа респа , вплоть до 6 ранга до 10-11 км.
Ну что это такое, попал на 6,7 к пятому рангу, ну 3,5 минуты с ремонтом и взлетом в никуда. Или дайте сразу взлет в воздухе после ремонта, ну что там за скорости у 4-5 рангов, на 100,150 км больше? ито в пике. Переборщили вы
Это проблема не аэродромов а огромных карт, которые есть в ротации низких БРов. Такие карты должны быть в ротации от 9.7 и выше, ранним свисткам там делать нечего.
Думаю нужно предложение рассматривать в плане ротации карт для определенного БРа, то есть не в целом уменьшить. Также если совсем уменьшить, то возникнет проблем “прострела” с места боевых действий.
Вот, поэтому и говорю предложение должно быть детализированней. И если замечаете такое, то создавать предложение о том, чтобы рассмотреть другой вариант.
за 19к боев не встречал да же когда респы были 6 км, я х.з. откуда берете такое, ну горку с боку поставить, тут видимо комментаторы, все-таки не уловили суть. Я про то, что разница между 4-5 рангами фигня по скорости, а разница в дальности респов уже весомая, для модераторов - я и предложил второе - дать тогда воздушный старт после ремонта, что бы не выполнять глупые взлеты,