Уменьшить денежную награду за бой для советской техники

А сколько американских? Стреляй в маску если это не КТХ и молись.

Так качай Каморники. У них больше пробития и урона.

Ключевое слово качай, а пока их нет, по несколько снарядов требуется даже на немецкие коробки

Стреляй так чтобы конусом цепануло. Или посиди пару часов в ПвЕ

Ты про штурм? Спасибо, но по прыгающим танкам поди попробуй выцелить…

Ну вот про это я и говорю)
И веть другие игроки как то умудряются на этих советах настреливать кд

Не вижу никаких проблем

Если перезарядка мгновенная то нет проблем, а так после выстрела бот отпрыгивает то вниз то вверх, то в сторону. Стрелял с т34-85 по тиграм в переднюю часть борта, попадания щасчитывало в заднюю, так ещё и без пробития, хотя бр365 88 навылет должен пробивать

Гуслю сбить религия мешает?

Вот только гусеницы на танке, а с учётом логики движения ботов в штурме, попадание хотя бы в танк уже хорошо. А когда ещё и с первого попадания ваншот это прям сказка.

А дождаться, когда бот переедет камни и поедет по ровному рельефу, религия не позволяет?
А может вообще у тебя с пингом проблемы? Вот и дергался бот

Причем тут камни? Боты по полю едут дёргаются. Пинг нормальный, у типа, который в отряде со мной был тоже дергались. В АРБ ещё дёргаются.

Они у всех дергаются, но как то ведь выносим.

А то, что на топтире ситуация противоположная и советы единственные, кого надо выцеливать, а они всех в силуэт шатают, не считается?)

Наоборот, сначала топтирные натонытики начали ныть про рашнбиас итд, позабыв, что на средних рангах советы страдают конкретно. В очередной раз сравнение однобрных орудий СССР и немцев я думаю не требуется все, кто играют на советах против немцев знают, насколько пантеры и тигры лучше. Да и броня у них более багованная.

Я играю. В реальности разница минимальна и можно одинаково эффективно играть и на тех, и на других.

Одинаково? Что-то т34-85 не пробивает ни пантеру ни тигра в силуэт (надо выцеливать тонкую полосу оба башни/корпуса), зато пантеры и тигры даже ис в силуэт ваншотят. Очень даже не имбалансно.

Это в твоих руках. А я умудряюсь на 34 85 пробивать пантер и тигров, а на исе 2 танчу ктх

Я тоже на 85 пробиваю тигров и пантер. Суть в том, что пантерам и тиграм требуется гораздо меньше времени на выстрел.

Потому я и сказал, что разница минимальна. Тигры и пантеры танчат только когда я против них. А стоит сесть на тигра или пантеру - и брони вообще не чувствую