Уменьшить денежную награду за бой для советской техники

• За
  • Против

0 голосов

Логика проста - раз советские танки с отрывом самые дешевые в ремонте, потому что так разработчики обыграли дешевизну и массовость, пусть за бой получают меньше остальных, потому что честные коммунисты бьются не за деньги, а за Родину и мировую революцию, и грамота с похвалой командира для них дороже презренного буржуйского серебра. ВотЪ.

18 лайков

Бред. Цены плюс минус одинаковые. Я вообще на цены не смотрю. Это мелочь.

29 лайков

за леопард нынче хорошо дают “серебра”

33 лайка

К сожалению, коммунисты заканчиваются в 1991. Далее начинаются капиталисты.

Как это обыгрывать будем?)

22 лайка

нормалды тебя нахлобучило )))), ништяков пожуй … попустит )))

18 лайков

Ну тогда да сделать всем противникам броню 0мм и пробитие 0мм, только после этого снижать фарм. А вообще советам фарм поднять надо, за страдания против непробиваемый танков

9 лайков

не ну лям за одного леопарда очень даже ничего

7 лайков

А что за ремонт платить надо?никогда не замечал эти копейки

2 лайка

ну чел удавился за 200 сл если сравнивать 2а5 и 72Б3

1 лайк

Ну учитывая ,что мне тут чел втирал недавно ,что за 10 лет он прокачал одну нацию потому что прокачка нереально трудная ,то я думаю он из той же компашки

4 лайка

изображение

Можно подумать только советы страдают против “непробиваемых танков”.

6 лайков

Советы все пробиваются на более низких БРах, чем они сами. Ст и лт понятно, но вот тяжи… все квшки пробиваются уже на 3.3 немцами. Ис-1 и ИС-2 пробиваются уже на 4.3

В уязвимые зоны, а не в силуэт.
А о американской 75мм что хорошего расскажете?
Или “не играл, но имба”?

3 лайка

Подумал, что автор темы lulzwhat, удивился что нет)

8 лайков

Автор ты что курил? Множители награды и ремонт зависят исключительно от эффективности техники. Исторические предпосылки не учитываются от слова совсем

2 лайка

немецкие длинноствольные пазики в силуэт, шерамны в лоб башни спокойно шьют

И как они зависят? Типа японцы, которые в два раза дороже в ремонте, насколько эффективнее бедных совят?

1 лайк

Делать ли ответное предложение, где стоимость единицы НАТОвской техники будет в 4-10 раз выше, а любое уничтожение (даже союзников) приведёт к увеличению цены своей машины

8 лайков

Понимаю, что тема рофл. Но для тех кто воспринял серьезно - цена ремонта устанавливается разработчиками в зависимости от серверной нагибучести. Именно поэтому мы имеем два одинаковых леопарда в Немецкой и Шведской ветках с разными ценами ремонта. На мемцах катает больше алешек.