Логика проста - раз советские танки с отрывом самые дешевые в ремонте, потому что так разработчики обыграли дешевизну и массовость, пусть за бой получают меньше остальных, потому что честные коммунисты бьются не за деньги, а за Родину и мировую революцию, и грамота с похвалой командира для них дороже презренного буржуйского серебра. ВотЪ.
Ну тогда да сделать всем противникам броню 0мм и пробитие 0мм, только после этого снижать фарм. А вообще советам фарм поднять надо, за страдания против непробиваемый танков
Ну учитывая ,что мне тут чел втирал недавно ,что за 10 лет он прокачал одну нацию потому что прокачка нереально трудная ,то я думаю он из той же компашки
Советы все пробиваются на более низких БРах, чем они сами. Ст и лт понятно, но вот тяжи… все квшки пробиваются уже на 3.3 немцами. Ис-1 и ИС-2 пробиваются уже на 4.3
Делать ли ответное предложение, где стоимость единицы НАТОвской техники будет в 4-10 раз выше, а любое уничтожение (даже союзников) приведёт к увеличению цены своей машины
Понимаю, что тема рофл. Но для тех кто воспринял серьезно - цена ремонта устанавливается разработчиками в зависимости от серверной нагибучести. Именно поэтому мы имеем два одинаковых леопарда в Немецкой и Шведской ветках с разными ценами ремонта. На мемцах катает больше алешек.