Уменьшить денежную награду за бой для советской техники

Ну так то по факту

идея развита не полностью: предлагаю вдобавок к этому выдавать рандомные поломки постсоветской технике и отключать случайные механики (стрельбу из пушки, например), а-ля “всё разворовано и запущено”

и для пущего реализма дать жёсткий дебаф на хп для всех танков с урановыми снарядами, чтобы эффект с каждым боем только усиливался и после 100 боёв приходилось заново выкачивать экипаж по причине “у танкистов рак жопы развился”

9 лайков

Зашёл, поржал. Убедился, что форум существует не зря

9 лайков

Открой хотя бы зундерскил и посмотрим

1 лайк

Чей та только постсоветской? Покажи хоть один танк у которого нет проблем.
Леопардов в боеспособном состоянии только треть от имеющегося количества
Абрамсы ранних версий должны загоратся от пулемета в башню, у них должна постоянно отказывать электроника и клинить двигло
Челенджеры вообще считай неподвижный дзот ибо подвеска там летит просто за здрасте, не говоря уже о частом перегреве двигателя

3 лайка

хпх мелочь из за которой изи в минус уйти
ага ага

Предлагаю наоборот уменьшить награду за уничтожение советской техники она же дешевая

11 лайков

Вот это правильно, вон Т-34-85 самый массовый танк, а значит за его уничтожение можно и не отсыпать награду, все равно СТЗ быстренько подлетает и она как новенькая будет

1 лайк

Серьезно отвечать на продолжение рофла это сильно

Как ты можешь уйти в минус ,в этой игре это возможно если ты вылетел и сразу сдох ,что практически невозможно ,если у тебя больше 5 извилин

1 лайк

Это юмор или завистливый д****бизм?

2 лайка

это наш родной соседушка из синежелтой страны

3 лайка

У каждого свои развлечения

1 лайк

У меня встречное предложение. Давайте бой составлять по числу танкистов в команде? Если в экипаже Abrams 4 человека, то это 16 танкистов для 4х Abrams . Советский танк Т-72 как противник Abrams, имел экипаж 3 человека. Значит 16 делим на 3…минимум 5 танков Т72 против 4х Abrams …Мне продолжать тему про дешевизну изготовления и возможности ремонта полевого? Я бы еще также увеличил время ремонта для западных ОБТ на 10% обосновывая это технологической сложностью…а цену ремонта сделал бы пропорциональной ценам на ОБТ)

3 лайка

Да, а еще нужно всем танкистам дать в управление танковую роту (4-5 танков), и если подбили один, можно было начать управлять другим, что бы не ехать с респа 5 минут не тошнить!

1 лайк

У нас так-то тоже куча советской техники, и вполне себе неплохой. Приплёл ты короче.

1 лайк

что за бред у советских танков и так самая высокая цена все европейские страны тратят менше на ремон и получают за бой больше всех все в середине танки в ветке развития ссср в два раза дороже в обслуживание все птуры занерфлены по урону как и снаряды птуры вопше не одекватны сразу видно что ты не играл на советах я уж не говарю про то что на серверах разных советы только в сша серверах не пробиваемые а на всех остольных все танки шются куда угодно и чем угодно под любым углом потому и идет когда ты на руском сервере и поподаешь на другой ты на советах стродаешь от чуть не пулемета а пробить не можешь пазик в уезвимые места после чего получаешь плюху от него же и улетаешь в ангар а на топах вопше каждый бой в минус потомучто леопарды ты пробиваешь и абрамсы с вероятностью 20% о чем вопше речь

А можно хоть один пример, где советская техника ОЩУТИМО дешевле в ремонте? Пока что я вижу только разницу в максимум 100-200 серы, и то не в пользу советов.

надо сделать так, чтобы Т-80БВМ стоил 4 ляма серы, как в реальности. А тип 10 стоил 16 лямов. Тоже, как в реальности

с каких пор японцы стоят в 2 раза дороже советов?