Уменьшить денежную награду за бой для советской техники

Логика - удел капиталистов, а посему репрессировать семью автора, отца 1 и отца 2, потому что такую дичь выносить на обсуждение может только недоношенный гомункул, чью банку Петри дали в заботу лаборанту Петровичу, который каждый день использовал её в качестве пепельницы во время попоек с друзьями

Шерманы. Те, что с 76-мм пушками? Ну они да, смогли бы, если бы не багованные советские башни

Ишь чё удумал, иди травы потрогай

меня м4а4 как-то раз на шару в лоб башни пробил 75мм брони на 3.7 не зарешали

Приверженец капитализьма? Вот и наслаждайся плодами его, в виде несправедливости, как тебе кажется)

Вау, один раз. А у меня один раз отрикошетил ПТУР от БМП-1, повышаем на топы?

я не говорил, что м4 надо поднять бр, я говорил про то, что кв л11 надо дать 3.3, чтобы он хоть как-то мог броню юзать

Он и так юзает абсолютно спокойно. Он не должен быть вовсе неуязвимым и то, что его могут пробить НЕКОТОРЫЕ это нормально.

1 лайк

Ja, ja!😁✨

Что ещё сказать, если бы т-72 ехал бы назад… В прочем за это им и платят…

1 лайк

Кто непробиваемый? Снова шерман даже не джамбо?

Ахаха, математике такая, что играя на шведском премтехнике бр 10 мы имеем миллионы без према акк, в аналогичной ситуации у советов концы с концами не сводятся

Смотри, давай проведем социальный экскремент. Ты берешь чи-хе с 77мм пробоя в упор(как раз он там где техника за бой выкачивается) , я беру кв л-11. Покажешь мне как там они пробиваются.

Не бойся, длинноствольный шерман убирают на 5.0, не будет он тебя в силуэт на ходу со стаба шить

Ктх, лоб корпуса КТП и пантер (не прототипа). Джамбики на отиашь не пробить. Маска у пантер тоже багованная иногда проходит пробитие и урон иногда нет. Тигр может полочкой танконуть не только зис53, но и деструктор. Джамбо недавно танканул деструктор в “зелёное”.

Почему чихе? Давай я лучше возьму Пз4Г (3.3, а КВ 3.7 и играет частенько против 4.7)) и вшатаю кв в силуэт?
А лучше Пз4Н, чтобы ты меня на дистанции не пробил и долго выцеливал

Ну а че ж мы пазики берем? У тебя же там ниже бром техника прошибает. Вот и покажешь как она тебя там прошибает. Тем более что чи-хе спокойно к кв попадает

Что-то ни разу не видел в противниках чихе, обычно длинноствольные пазики, если солянка, то кв85 и зис5, и другие танки 4.0+

Интересно же почему?

Уууу, класненько. Какие танки не прошибает техника выше БРом?

Немцы известные брэйндэмэгэд поэтому у них лучше ТТХ для компенсации, а джамбо платит за броню устаревшим орудием.

Пантеры