Мои глаза…
Уменьшить/изменить стоимость ОВ или добавить ленты без бронебойного патрона, за который надо платить
Я вот все жду, когда такая же фича будет для зениточек, которые платят 70ОВ и играют в удовольствие набивая ядерки на ббшках или подвалах. Уже какой год кстати, а летку все нерфят и нерфят…
Заметь, лётка мешает всем, а зенитки мешают только лётке. Ни разу не видел, чтобы танкисты ныли на ЗСУ)))
А ну да, те самые не мешающие зенитки , которые за секунды сбривают танк в лоб) не мешают кнч, все летка имба!
Мб за топливо ОВ просить ?
Будет! Улитка чётко вышла на полный нерф лётки!
Это где такие?
Фалкон тот же самый, колян, м247 , которые если не пробитием, так давлением убивают )
Мне 247я объект 279 в лоб вынесла за секунды, я даже отреагировать не успел)
Всякого рода м42, зсу57-2
надо еще за радиофугасы накидывать 100-150 очков, слишком уж легко мне играть на йорке в тсб и ломать вертолеты
сейчас любая зенитка, если ты от нее удаляешься
Спойлер
https://youtu.be/yiNBJhAnkwM?si=UyjdjGWsiMDqyhsF , и работает это если ты зайдешь противникам чуть за спину, главное что бы они от тебя удалялись, на шведском гепарде или на лавке такое провернуть легче легко, скорость позволяет (Я не удивлюсь если это сообщение снесут)
у тебя выше на скринах… ты скорее всего сдавал назад в этот момент? тогда ничего удивительного, под спойлером видос про это