Уменьшить/изменить стоимость ОВ или добавить ленты без бронебойного патрона, за который надо платить

Из-за новой механики, которую добавили в этом патче “Боевые слоны”, приходится платить на самолетах 99ОВ за ленту которая пробивает 40мм+ (только вдумайтесь 99ОВ!! за ленту, которая по логике Улиток эффективнее бомб/ракет). Да, соглашусь, есть самолеты которые играют исключительно от противотанковых действий пушки, но по моему мнению - игрок с бомб за ± 50ОВ сделает больше килов, чем игрок на том же хеншеле с бронебойной лентой 99ОВ. Некоторые самолеты не имели такого сильного штурмового потанцеала с пушек (например C-3604) и из-за этого сильно пострадали т.к у них нету ленты без этого “волшебного” бронебойного патрона и я не могу вылететь не отдав дьяволу 99 ОВ. Т.е разработчики насильно забирают у меня мои драгоценные ОВ. Особено это заменто в режиме СБ где кол-во ОВ финксировано и игрок должен граматно расспределить данные ему 1000 ОВ на весь бой.
В связи с этим, хотелось бы увидеть:
1 вариант: Сделать динамическое изменение ОВ у лент в зависимости от калибра/пробоая, как это сделано с бомбами и ракетами
2 вариант: Добавить всем самолетам, с этой механикой, ленты без ББ патрона, чтобы была возможность вылетать не платив лишние ОВ

• За
  • Против
0 проголосовавших
4 лайка

А лучше вывести этот шизобред.

15 лайков

Это было бы идеально, но вряд-ли разработчики пойдут на это

Лучше забанить сетапистов

у него и ленты с бронебойнм на 40мм нету если что… Откуда вы вообще это взяли? Я вон летаю на смешаной ленте Хиспан и никаких очков не плачу, равно как и на Браунингах, и на Мессерах, где ленты с аналогичным или даже более высоким пробоем.

Ещё хуже в ТСБ, там с бомбами не всегда нормально получается зайти на цель, а уж если с пушки 40+мм, так это вообще асом надо быть, так ещё и попадания одни . Бред какой-то

Ну я прикрепил скриншот к этому посту, где видно что все ленты имеют бронебойный патрон (красная обводка), хотя самой “бронебойной” ленты нету. Но игре не мешает из-за этого патрона, который есть во всех лентах, накидывать 99 ОВ. Если уж не лень, то посмотри в игре сам. Все ленты имеют 41мм пробоя из-за этого патрона

Да и да. В РБ еще можно понять эффективность пушек, но в сб - вряд-ли. Я сам хоть и налетал 70дн налета в ТСБ, предпочту взять бомбы - т.к скинуть и улететь проще и эффективнее, чем пытаться ковырять танк и получить очередь от ЗСУ

1 лайк

ленты с “бронебойным” патроном на АЖ 27мм пробития. Да.

Вот я не знаю куда ты смотришь, но я вот специально зашел в игру, чтобы сделать этот скрин.

Лента по наземным целям просто существует

В игре есть и бронебойные ленты и ленты по наземным целям. Суть одна и та же, но факт остается фактом.

И да. А браунинги и хиспаны которые пробавают больше 40мм с нами в одной комнате?
У хиспан пробой 36мм, а у браунингов 30мм. А “налог” на ленты с 40мм+

А что это за пушки? Это же немец, у него МГ151 должны быть. Я буквально вчера на Мессере вылетал, там именно 27мм пробоя.

ну я почему и сказал что тут какая то странность. Я думал тут на самолёте обычные мг151.
И потому и про пробой сказал.

Кстати, слышал что есть такая вещь, что если взять какой-то самолёт, у которого все ленты стоят ОВ и у тебя не хватает на него очков, то при выходе из боя он блокируется, так как игра считает, что ты мог сменить ленту на бесплатную(В реальности не мог). Это действительно так?

Интересно. Не проверял, но ради интереса можно попробовать проверить.

Швейцар
У него другие пушки

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/5HEeklqvbHF3
Вот репорт, видел и ещё другие по той же теме

Новая обнова, новые баги