Из-за новой механики, которую добавили в этом патче “Боевые слоны”, приходится платить на самолетах 99ОВ за ленту которая пробивает 40мм+ (только вдумайтесь 99ОВ!! за ленту, которая по логике Улиток эффективнее бомб/ракет). Да, соглашусь, есть самолеты которые играют исключительно от противотанковых действий пушки, но по моему мнению - игрок с бомб за ± 50ОВ сделает больше килов, чем игрок на том же хеншеле с бронебойной лентой 99ОВ. Некоторые самолеты не имели такого сильного штурмового потанцеала с пушек (например C-3604) и из-за этого сильно пострадали т.к у них нету ленты без этого “волшебного” бронебойного патрона и я не могу вылететь не отдав дьяволу 99 ОВ. Т.е разработчики насильно забирают у меня мои драгоценные ОВ. Особено это заменто в режиме СБ где кол-во ОВ финксировано и игрок должен граматно расспределить данные ему 1000 ОВ на весь бой.
В связи с этим, хотелось бы увидеть:
1 вариант: Сделать динамическое изменение ОВ у лент в зависимости от калибра/пробоая, как это сделано с бомбами и ракетами
2 вариант: Добавить всем самолетам, с этой механикой, ленты без ББ патрона, чтобы была возможность вылетать не платив лишние ОВ
у него и ленты с бронебойнм на 40мм нету если что… Откуда вы вообще это взяли? Я вон летаю на смешаной ленте Хиспан и никаких очков не плачу, равно как и на Браунингах, и на Мессерах, где ленты с аналогичным или даже более высоким пробоем.
Ещё хуже в ТСБ, там с бомбами не всегда нормально получается зайти на цель, а уж если с пушки 40+мм, так это вообще асом надо быть, так ещё и попадания одни . Бред какой-то
Ну я прикрепил скриншот к этому посту, где видно что все ленты имеют бронебойный патрон (красная обводка), хотя самой “бронебойной” ленты нету. Но игре не мешает из-за этого патрона, который есть во всех лентах, накидывать 99 ОВ. Если уж не лень, то посмотри в игре сам. Все ленты имеют 41мм пробоя из-за этого патрона
Да и да. В РБ еще можно понять эффективность пушек, но в сб - вряд-ли. Я сам хоть и налетал 70дн налета в ТСБ, предпочту взять бомбы - т.к скинуть и улететь проще и эффективнее, чем пытаться ковырять танк и получить очередь от ЗСУ
И да. А браунинги и хиспаны которые пробавают больше 40мм с нами в одной комнате?
У хиспан пробой 36мм, а у браунингов 30мм. А “налог” на ленты с 40мм+
Кстати, слышал что есть такая вещь, что если взять какой-то самолёт, у которого все ленты стоят ОВ и у тебя не хватает на него очков, то при выходе из боя он блокируется, так как игра считает, что ты мог сменить ленту на бесплатную(В реальности не мог). Это действительно так?