Ха ха, это я начинал качать шведов когда там не было клонов и надо было меньше техники, но с началом конца не только просил шведов, но и всю помойку в целом
Это твоя цель, а не цель игры)
Цель игры чтобы ты играл дольше
Некоторые Шведы самостоятельно поставили себе такой челленж
Я вообще всё в пики выкачиваю
Страдать - так по полной
Вот бы заставить так же качать каждый танк и советов, американцев, да немцев :)
А если серьёзно, то до ввода финнов так и было, а ветка авиации до сих пор требует прокачки практически всех машин, если хочешь добраться до 8-го ранга
Зато лётки было меньше, 3-4 самолёта в ранге, а это быстрый фарм золота для танков, я так 1 успел вкачать до изменения этой системы, жаль, па купил м годы за обучение и быстро качнул, как раз перед скидками качал а потом это и изменили
Вау, страдания. Ещё бы в ветке шведов был хоть один кактус.
А как же пазик?)
Не зря ж их понижали)
Кактусов хватает
Это во всех ветках есть, я не про это. Большинство машин(которые именно шведские, а не клоны или модификации) - тупо не универсальны, вообще, никак и имеют специфичную сферу применения. Самый яркий пример быкан с чудовищной перезарядкой. На нём тупо стоять на простреле - это весь геймплей.
Не нада
Ну так количество техники для перехода на следующий ранг у шведов то же, что и у других наций, как и у французов. С чего бы это количество снижать?
Читай внимательнее и поймёшь
Ну не согласен, 9.3 у них впринципе хорош, штурмовки только не хватает.
А 11.7 так вообще (в теории) один из лучших. Три леклерка на выбор (есть много слотов - больше леклерков), ито-90, мираж-2000 и вертолет со спайками.
Ого, так бкан наверное не кактус, как и CV9030
Молодец, два кактуса на всю ветку нашел.
скорее в отсутствии смысла 3 остальных леклерков
о, опять только богоизбранным снизьте. Нет бы всем предложить, зачем уж)
У Швеции и так ветку сократили, так что пусть все остается как есть