Уменьшить количество требуемой техники для перехода на следующий ранг для Швеции и Франции

• За
  • Против
0 проголосовавших

Тема создана из-за недоумения, почему игрокам нужно качать все 5 линий развития техники, чтобы перейти на следующий ранг техники (4 ранг Швеции и 5 ранг Франции). В 8/10 нациях можно прокачаться до 5-6 ранга играя только на трёх, а то и двух линиях ветки исследования, но, видимо, Франция и Швеция исключения из этого правила. Так что я предлагаю снизить количество требуемой техники для перехода на 4 ранг Швеции и 5 ранг Франции , хотя бы с 6 до 5 для Швеции и с 5 до 4 для Франции, я думаю что игроки будут только рады такому предложению и хотя бы продолжат прокачиваться дальше.

shot 2024.01.23 02.54.33
shot 2024.01.23 02.54.25

4 лайка

ну или с 6 до 4 для Швеции, но это прям ваще ваще мечты

ого! кто-то заинтересовался проблемами действительно минорной нации (Франции)!

2 лайка

фишка в том, что ты всё равно не избежишь прокачки ветки зениток, ведь они нужны для перехода на 8й ранг

вопрос в том, зачем тебе 8й ранг, если у Франции выше 7.7 (скоро 8.0) можно не ходить.

1 лайк

Не ну 12 танков не респектабельное дело качать

почему же? прокачка – ключевая цель этой игры

Ну цель игры прокачаться быстро.

Да и каждый игрок ставит себе сам цели

Хочешь сказать, что французу надо выкачать условные 8 танков, для перехода на некст ранг, а какому нибудь немцу шесть?

И по опыту это абсолютно разные числа?

1 лайк

Если одним приходится тошниться до топов N тысяч опыта, то это совсем не значит, что другие тоже должны копить это же количество опыта. Кто-то же должен добраться до топов прежде, чем до седины?

С темой согласен, жаль, что прокачал эти ранги франции уже давно, когда получил E.B.R с марафона. Но с францией реально надо что то делать, и так играет 2.5 человека, так разрабы снова хотят поднять бр

2 лайка

А для прокачки ранга разве требуется не определённое количество техники, а определённое количество веток?

А вижу, там на четвёртом ранге забавный блок стоит.

Вау, вместо 12ти танков, качать 10,удобно

Бро, прочитай тему и тест предложения

Вот бы ещё авиацию затронули в теме…

Всмысле? Ты считаешь
Что немцу надо условно 2к опыта на топ, а французу 1к и это справедливо?

А можно шведов заставить выкачивать все танки и играть на каждом?

4 лайка

С чего такой выборочный нерф?

Рили, нужны пояснения?