Уменьшить перезарядку Leopard 2AV

Теперь, когда гайдзины сами сказали что 105-мм и 120-мм снаряды могут иметь одинаковую перезарядку, нужно решить древнюю проблему. Leopard 2AV на секунду отстаёт от 2А4, хоть и находится с ним на почти одинаковом БР, имеет ослабленную броню, хуже урон и пробитие и не имеет тепловизора. Ради того чтобы он хоть как-то справлялся на своём месте, я прошу повысить его скорострельность, если не на абрамовские 6.5 сек., то хотя бы на леопардовские 7.8 сек.

  • За
  • Против(объясняйтесь)

0 голосов

1 лайк

А знаешь почему они так сказали? Фото в студию:
image
Также давайте вспомним кому добавили прем 8-ого ранга… США на топах мягко говоря не очень, особенно в трб, естественно улитки потихоньку начали это исправлять.

1 лайк

Рыже-жёлтый 9.0-10.3 Германии вас не смущает?

Рыже-желтый много у кого на этом БР-е. А вот ядрёно-красный на топах только у США.

1 лайк

Плюс, на 9.0-10.3 Германия одна из п̶и̶в̶н̶е̶й̶ш̶и̶х̶ сильнейших наций. У нее нет абсолютно никаких проблем с танками на топах и предтопах.

Возможности других танков не отменяют неспособности 2AV.

Нет, не отменяют. Но разработчики должны иметь очень везкий повод для повышения скорострельности орудия. У американцев он есть, а вот у немцев… Ну скажем так, не особо.

Если снизят кд это будет конечно круто, но это оооочень маловероятно.

Кстати а у М1 и IPM1 перезарядка 6.5 была ещё до этого. И они с 2АV на одном БР.

Согласен. Танк - фактически ухудшенный абрамс м1, с 105кой на 10.0 и без нормальных боеприпасов. Дайте же ему кд побыстрее, что ли. ВОн, на 10.0 стоит ТТД - который во всём лучше 2ав и при этом снаряды у него круче, и теплак есть, и броня толще. Дайте 2ав хоть сколько то смысла - посадите в него заряжалу Джо из США - танк всё таки для них собирался.

1 лайк

Да, лепик 2AV - недоразумение. КД ему надо сделать 7.8

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.