Уменьшить разброс бр до 0.6

• За
  • Против
0 проголосовавших

Разброс кошмарный сейчас. Танки совсем не соответствуют. Из 10 боев, в 8-9 всегда куча тех кто с техникой выше и имеет колоссальное преимущество. Система четыре игрока на бр выше у нас и у них не работает. Так как обычно эти танки стоят где нибудь в сторонке. Отстреливают соперников имея преимущество, а потом разбираются среди друг друга. А какой кайф тем кто не из этой супер четверки? Быть пушечным мясом. Нет спасибо

4 лайка

0.7 а не 0.6

и эт вилка бр

Почему ноют что всегда играют на дне,не может же быть такого что 90% играют ниже своего бр

1 лайк

Лови статистику, на личном опыте, буду каждые 50 боев делать новый абзац
image

3 лайка

А где 9.0, 9.3 , 9.7 ?и вообще я тоже могу что угодно нарисовать ,это не аргумент

Я прямым текстом написал что на собственном опыте записывал каждый отыгранный бой, количество и какой рейтинг выпадал, -10.0 это игра в топе, -10.3 ЭТО максимальный рейтинг 10.3 и тд, и в каком месте это нарисовано
Я просто банально не писал что это 9.0-10.0 по той причине что могут быть те, кто просто в отряде с такими игроками, или у них самолет и тд., соответственно указан только максимальный рейтинг боя

Ага, а в тех же боях в топе кто играет, боты подставные?

1 лайк

может, друг, может)
все зависит от количества техники на бре- к примеру 10.7 самолеты вообще всегда играют в топе(за ± сотню игр, я попал хотя бы на 11.0 всего 2-3 раза)

1 лайк

Почему 0.7 ? 6.7 играет максимум 7.0 и 7.3 Итого 0.6

так принятт

Есть 6.0, и с разбросом 0.6, он будет играть только с 6.3, а о 6.7 он забудет

1 лайк

ну кстати, 10.0 сейчас ОЧЕНЬ часто играет с 10.7. Вот если взять 10.7, то картина очень изменится. Добавиться 11.3, но выше тебя кинет примерно те же 6 раз, что и тут кинуло к 10.0
(надеюсь понятно расписал)

После последней смены бр на 11.0 перешли имбоабрамсы с 10.7, Т80УМ2 и Шведский Т80У поэтому теперь 11.0 сетапов достаточно много.
Также есть Ка-50, который ставят просто так, а меня к ним закидывают

Ну давай 0,6.
Тогда рейтинги техники выставят как 1.0 1.2 1.4 1.6…

🤣🤣🤣🤣🤣

Сказать тебе по правде, это даже не худший вариант

Сказать тебе по поавде, я ваще не вдупляю почему БРы не ставят целочисленные. Накой чепрт эти дроби. “Мынитакиекаконивсе?”

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.