у меня есть вопрос.если выстрелить калиопе(шерману с рзсо на башне) в ракеты он умрет или ему ничего не будет?
Он может умереть, а может и нет, в зависимости от твоей удачи
Подарите товарищу коробочку запятых и пробелов
Ну извиняюсь
Как-то пару лет назад встретил Каллиопа (для меня этот Шерман в мужском роде, следовательно нач. форма – Каллиоп) и тарахнул ему по ракетам осколочным фугасом. Ну, и, конечно, танк бахнулся. Скорее всего похожее случится и ныне, так что обладателям Каллиоповича нужно держаться подальше от любителей артиллерийских танков и кумулятивов
Раньше умирал, сейчас вроде как убрали. Потому что тупо это с точки зрения геймплея, возишь над головой огромную боеукладку, которую можно было взорвать с 7 мм пулемёта.
Зачем интересуешься? Хочешь купить? Не стоит. Это полный мусор, который почему-то так и не вывели
Вообще причины 2
Это как минимум как убивать его легче. Легче же будет в ракеты выстрелить нежели выцеливать пулемёт
А 2 это спор который у нас с друзьями насчет этого завязался
Ага эта удача называется донат.
Товарищ, есть вопросы на которых нет ответа. Вероятности в тундре определяются 20-ти гранным кубиком.
интересно у Андрюши убрали эту механику - а то он раньше взрывался с одной пульки по бк.
Как я понял, подрыв через ракеты работает в зависимости от количества ракет, если он не успел отреслять часть и ты попал в фулл БК то он взрывается, если у него осталось условно 2-3 ракеты то просто сломается модуль и БК исчезнет
Почему не бесконечногранным?