Прошу знающих людей мне подсказать: как “чистый” истребитель может уничтожить танк в аркадных боях при отсутствии маркеров., в частности Ла-9, у которого отсутствуют подвесы, пушками уничтожил мой танк.
А по твоему как они в РБ это делают? Глаза человеку зачем?
Миникарта раз. Хороший летун за самолетом два. Кнопка слежения за врагом три. Знание карты в минимальном уровне, аля “спавн наш - спавн их” - четыре. Куча картона на всех брах - газики, итальянцы, зенитки, бтрдрки, пумы, прочий шлак - пять.
У ла9 четыре пушки, с возможностью селектора вооружения, и дикая стоковая лента 23х мм пушек нс. Он мог тебя зажимом в крышу убить. И да, какой танк у тебя был? Тигр или пантера убиваются, если что.
прикольно, сначала ныли картонки “нас убивают истребители”, а теперь будут плакать истребители “мы не видим картонки”?)
Ты за тему не въехал, автор жалуется, что его истребитель убил, хотя маркеров уже больше нету.
Легко. Нашел глазками и зажал гашетку. Маркера убрали для того, чтобы каждый мимокрокодил не суицидился в тебя, но если ты на условном Эль-Аламейне или ещё где сидишь посреди пустыни как чирей на заднице, то заметить тебя и без маркера не составит труда
Какие здесь знающие комментаторы собрались. но объясните мне наивному, как на карте Туниса, в бою у моста, где все танки смешались на дистанции пистолетного выстрела вычислить противника в аркаде на истребителе без маркеров, это для меня так и осталось загадкой уважаемые знатоки.
Так же, как и в РБ - глазами. Не можешь - делай то что тебе придумала улитка, сбивай самолёты противника