Уничтожение союзной ядерки

Мне интересно, почему в этой игре сбивают союзные ядерки? Я набивал её всего 3 раза и все разы меня пытались сбить мои тиммейты(один раз успешно), и такое случается не только со мной. Что, теперь набивать ядерку зазорно? Ваши мысли по этому поводу…

Поиграть подольше хотят, видимо. Репортить такое надо

5 лайков

Сегодня видел две ядерки и ни одну не пытались сбить…
kernuk

nukc3p

Например, человек качает машину и включил 500% усилок.
А тут какой-то чел с бугра набил на ядерку и хочет заруинить ему прокачку.

А кому-то просто завидно…

Так если какой то чел с бугра уже всех переубивал, х5 уже как то кардинально лучше не отыграешь
Тем более мешать кому то кайфовать из за лишних 2к опыта, или вообще чего угодно - буэ

2 лайка

Игра в тундре некомандная.
Победа никак не поощряется.
Почему условный игрок должен терпеть неудобства, чтобы какой-то чужой человек получил кайф?

Шта?

Уничтожение союзника - нарушение правил игры
Это раз

Два,
Жизнь тоже не командная, в ирл также по свински себя ведешь?

То есть если кто то плохо отыграл, то у него есть право мешать играть другим? Ничего глупее не слышал

Я даже сомневаюсь, подобные высказывания точно человек озвучивает? Или нечто, у которого кроме внутренних позывов, ничего нет

5 лайков

Да. И плата за нарушение - оплата ремонта.

То, что кто-то набил ОМ на ядерку вовсе не означает, что все остальные игроки плохо играли.
Вообще то сброс ядерки - это как раз помеха игры другим.
Видимо, некоторые считают эту механику несправедливой.

Здесь бы я поспорил

В игре ведёшь себя так, как прописано в правилах игры.
Сбивать союзника с ядеркой правила игры позволяют.

Насчёт свинского поведения:
в картошке тимкилл разрешён, но тимкиллер окрашивается в синий цвет (а не нормальный зелёный) и его можно убивать без штрафов.

Такой настройки мне лично очень не хватает в тундре, где на хамское и/или неадекватное поведение союзников никак нельзя повлиять.

Раздвоение личности налицо.
То, что за сбитие союзника не банят на день - не значит что правила это позволяют.
Просто штраф за тимкилл, недостаточно велик, чтобы останавливать подобных додиков от облома чужой (союзной, просто не своей лично) ядерки.

То, что кто-то набил ядерку - значит что он/она играл(а) заметно лучше других, и заслужил(а) красивый грибок.

Сброс ядерки - один из легальных игровых финишеров сессии, сбивать союзного ядерщика - вот это помеха другим, не в пример более заслуженным игрокам, чем пускающий слюни на клавиатуру грифер.

Они могут считать как угодно, но пока ядерка введена разрабами, и не запрещена ими же - недовольные могут засунуть свое чувство справедливости туда, куда солнышко не заглядывает.

1 лайк

Держу в курсе, но в картошке уже несколько лет нету урона по союзникам

1 лайк

Ну, картошка уже давно пошла по наклонной. Так что не удивлён.

А ещё они могут сбивать летунов с ядеркой.
А недовольные этим могут засунуть свое чувство справедливости туда, куда солнышко не заглядывает.

Или просто подфартило

Ибо могут, развлекаются, пытаются пофармить бой еще немного а вы им мешаете. Выбирайте любую.

1 лайк

Я бы сразу банил на день-два.

Что мешает остальным “фармящим” настрелять фраги и тоже вылететь с ядеркой? Ничего.

Плюс, убийво ядерки всегда осознанно. Она не кружится в догфайте, что бы ее случайно сбили ракетой или на простреле. Она летит с филда прямо на танковую карту

Все Как в жизни, диб@лы есть всегда и везде…

Ну, чаще всего когда ядерка уже набита, то бой уже и так подходит к концу. В том бою когда меня сбили, после моей смерти бой длился ещё минуты 3, поэтому я считаю что и смысла вообще убивать ядерку нет, ибо всё равно вряд ли что-то успеешь сделать.

Потому что, такое поведение игроков устраивает разработчика, всё что разраба не устраивает, карается по другому, жёстко и сразу.

1 лайк

Надеюсь ты получил репорты от всей команды, герой

1 лайк

Мы итак выиграли
И пара человек даже килы успели оформить.

Мда, плакса)