Уважаемые разработчики, я активно пользуюсь функцией ввода дальности прицела. На большинстве машин установлены орудия с хорошей баллистикой, где я использую шаг изменения дальности, например, 200м (200-400-600-800 и т.д.). Но если пересесть на какую-нибудь бабаху, то приходится крутить колесо мыши до посинения, потому что на орудиях гаубичного типа с навесной траекторией шаг ввода дальности измеряется по умолчанию в десятках метров. Да, можно создать кучу файлов с настройками управления, и под каждое такое орудие загружать соответствующую конфигурацию, но это оооооочень неудобно + зачастую невозможно, т.к. бой кипит прямо у точки респауна и там банально не до копания в настройках и загрузки конфигураций. К тому же после боя придётся снова откатываться на конфигурацию с изначальными настройками.
Ну, хотя бы введите данную возможность, как опцию - поставил нужную галочку - и у тебя шаг ввода дальности для всех орудий одинаковый!
Для меня шаг одинаковый будет не удобным.
Сейчас пользуюсь на бабахах кнопками для выставить угол грубо, а следом колесиком для выставить поточнее. На обычных танках хватает колесика.