Уникальный набор — «Рычащие 20-е»!

image

Набор будет доступен к покупке с 1 апреля 12:00 МСК по 7 апреля 12:00 МСК!

Джазовые ритмы, строгая геометрия ар-деко, рассвет Голливуда — 1920-е ворвались в историю вихрем свободы, прогресса и декаданса.

Ярчайшим представителем данного периода стал Тигор «Великий Кэтсби» — знаменитый мечтатель и авантюрист, чьи уникальные качества позволили ему добраться до высоких рангов и стать знаковой фигурой того времени.

Погрузитесь в атмосферу «Ревущих двадцатых» с уникальным набором, сочетающим в себе всю грациозность, монументальность и динамичность данного периода времени.

P.S. Шампанское и смокинг в набор не входят.

1 лайк

Это все?

А будь это не декалька, а иконка профиля…

14 лайков

Звучит как какой-то фурри-фанфик

8 лайков

И все? Не впечатлило
IMG_9848

Кринж. Рука-лицо. Ладно, не буду душнить.

Была бы аватарка, еще б подумал. Но декалька. Да не, нафиг надо

5 лайков

1949 рублей за декальку? Вы там совсем дно нащупали? (-‸ლ)

2 лайка

Ну 5к голды это 1.5к рублей уже. Прем на месяц хз сколько стоит, но на 20 дней уже 500р. Пускай на месяц будет 750р. Так что в целом пак выгодный +/-

2 лайка

Это с или без гипотетических скидонов которые на тот же НГ имеем?

Это на текущий момент без всяких скидок. Со скидками, грубо говоря, ты за 100р получаешь декаль+титул

Ну вот брать ЗО и прем без тех самых скидонов это тот ещё криндж.

Ну на ЗО никогда скидок и не бывает) бывают только на технику за них

На золото скидок не бывает. На прем-аккаунт на 20 дней тоже скидок не бывает

Я спрошу на счет такой возможности.

Признаю, не бывает. Это однако не мешает иметь условные “скидочные” ЗО с наборов по тем самым скидонам с распродаж.

5к голды стоят 1574 рубля, прем на скидке стоит 950 голды 400р и все выходит как раз в цену пакета. Наклейка сомнительная, титул тоже, дали бы хоть иконку

1 лайк

Считаешь как улитка)
Прем на месяц стоит чуть меньше двух сотен рублей

image

Я в курсе
Но никто так не покупает
Если ты играешь более-менее постоянно, то ты купишь полгода со скидкой по цене двух месяцев без скидки.

3 лайка