Унылость топовых карт и их недостаточная универсальность

Меня лично раздражают своей узколобостью и частотой выпадения карты типа таких:
Снимок экрана (1832)
Снимок экрана (1833)

Я говорю конкретно про топовые авиационные бои и скорее про штурмовики, нежели про истребители.
Что не так с картами?

Это просто прямая кишка, с пустотой по краям и главным замесом в центре.
Всем штурмовикам и бомберам нужно лететь в этот самый центр, потому что именно там находятся нужные им кружочки.

Выходит что нужно или становиться кормом, так как в топовых боях нет спавна в воздухе и истребители чаще всего быстрее, или лететь в сторону, что не гарантирует не встретиться с истребителем и не гарантирует что за весь бой ты ещё и до цели долетишь.

Дело в том что это карты для низких-средний БРов, где есть спавн в воздухе и бомберы там более защищены.

Я бы скорее просто разнёс на этих картах точки подальше или ввёл бы режим с картами вроде симуляторных, где для каждого своё дело есть, особенно учитывая что реактивы сами по себе быстрые и больше дистанции им не так страшны как винтовикам.
Тем более что такие карты уже есть в игре.
Снимок экрана (1834)
Но в последнее время их чёт вообще не увидеть.

Нудно будет долго лететь?
Вот мне нуднее лететь почти столько же, но только в итоге просто сдохнуть от рандомной оплеухи.

Что думаете?

• Разнести подальше от центра базы
  • Оставить как есть
  • Полностью убрать режим с “кишкой” с топов
  • Дать возможность самому выбрать режим карты
  • Просто чаще кидать штурмовики на более удобные им карты, путь бомбят и никому не мешают.

0 голосов

Сделать воздушный респ для штурмов (выборочно) хотя бы тем, кто не может выше 1 маха набрать, такие как а10 и су25 для 10.0 и по той же тенденции для других бр’ов

1 лайк

Большинство штурмовик выше маха это истребители бомбардировщики ( миг 27 миг 23бн вся серия су 7 су 17 и f 105d частично f 111 и тд ) можно просто добавить новый класс и пусть они на земле а профильные штурмовики в воздухе

у амеров вся ветка только и будет из файтер бомберов))

Не вижу проблем

@Москвич в раздел предложений, тема годная но не там

я тоже)

Вопрос на засыпку в википедии истребителей бомбардировщиков куда относить к ситребителям или к бомбардировщикам?

истребитель-бомбардировщик это отдельный тип, но большинство представителей скорее истребители

не,ну это норм мапа

против,нужно больше корма

что делать со скайхоками? отличный истребитель не должен на афганах торчать

Вам не нравиться карты - это мы поняли, а суть темы то в чём?

Можно больше конкретики?

на этих картах

Это каких? В игре десятки авиационных карт которые ещё и отличаются по БР-у.

ввёл бы режим с картами вроде симуляторных

Карты противостояния в АРБ уже есть, разбивать АРБ на ещё 2 режима с большими и малыми к артами сомневаюсь что будут.

Оформлено с нарушением правил:

4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.

3.1. При создании темы с предложением, добавляется шаблон опроса. Рекомендуем не удалять этот опрос и не изменять. В противном случае, предложение будет отклонено и перемещено в корзину.

Если желаете предложить несколько вариантов реализации, то укажите эти варианты в теме или создайте отдельный опрос.

Закрыто,