Меня лично раздражают своей узколобостью и частотой выпадения карты типа таких:
Я говорю конкретно про топовые авиационные бои и скорее про штурмовики, нежели про истребители.
Что не так с картами?
Это просто прямая кишка, с пустотой по краям и главным замесом в центре.
Всем штурмовикам и бомберам нужно лететь в этот самый центр, потому что именно там находятся нужные им кружочки.
Выходит что нужно или становиться кормом, так как в топовых боях нет спавна в воздухе и истребители чаще всего быстрее, или лететь в сторону, что не гарантирует не встретиться с истребителем и не гарантирует что за весь бой ты ещё и до цели долетишь.
Дело в том что это карты для низких-средний БРов, где есть спавн в воздухе и бомберы там более защищены.
Я бы скорее просто разнёс на этих картах точки подальше или ввёл бы режим с картами вроде симуляторных, где для каждого своё дело есть, особенно учитывая что реактивы сами по себе быстрые и больше дистанции им не так страшны как винтовикам.
Тем более что такие карты уже есть в игре.
Но в последнее время их чёт вообще не увидеть.
Нудно будет долго лететь?
Вот мне нуднее лететь почти столько же, но только в итоге просто сдохнуть от рандомной оплеухи.
Что думаете?
Разнести подальше от центра базы
Оставить как есть
Полностью убрать режим с “кишкой” с топов
Дать возможность самому выбрать режим карты
Просто чаще кидать штурмовики на более удобные им карты, путь бомбят и никому не мешают.
Сделать воздушный респ для штурмов (выборочно) хотя бы тем, кто не может выше 1 маха набрать, такие как а10 и су25 для 10.0 и по той же тенденции для других бр’ов
Большинство штурмовик выше маха это истребители бомбардировщики ( миг 27 миг 23бн вся серия су 7 су 17 и f 105d частично f 111 и тд ) можно просто добавить новый класс и пусть они на земле а профильные штурмовики в воздухе
Вам не нравиться карты - это мы поняли, а суть темы то в чём?
Можно больше конкретики?
на этих картах
Это каких? В игре десятки авиационных карт которые ещё и отличаются по БР-у.
ввёл бы режим с картами вроде симуляторных
Карты противостояния в АРБ уже есть, разбивать АРБ на ещё 2 режима с большими и малыми к артами сомневаюсь что будут.
Оформлено с нарушением правил:
4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.
3.1. При создании темы с предложением, добавляется шаблон опроса. Рекомендуем не удалять этот опрос и не изменять. В противном случае, предложение будет отклонено и перемещено в корзину.
Если желаете предложить несколько вариантов реализации, то укажите эти варианты в теме или создайте отдельный опрос.