Упал ФПС после перехода на снг лаунчер

Не понимаю, обгуглил всё, нихрена не нашел на этом сайте вроде тоже у кого-то была похожая проблема, но мне это не помогло или я что-то не так делаю, ФПС со 150 упал до 20-60 каждую игру происходят просадки , а бывает вообще самого начала катки ФПС стабильно держит планку 13-20 , такая же проблема была когда переходил на обычных лаунчер со Стима , потом просто забил , а сейчас просадки ФПС просто не играбельны

Никакой взаимосвязи между лаунчером и FPS нет.

Подобные рода сообщения я тоже уже видел, но проблему это не решает, на Стиме высокий вас есть , а через лаунчер нет , и я понимаю что это одна игра , сервера такие же, код и всё остальное, но проблема всё равно есть

Значит играй через стим. Главное все покупки внутриигровые делать через сайт, а не через стим, а то могут пропасть.

(по идее можно без планировщика задач, просто залочить файл через “Только для чтения”)

Разница клиентов в 1 конфигурационном файле.

Оно чисто технически не может работать иначе.

1 лайк

И это я тоже видел, повторяю свой ответ, проблема от этого никуда не пропадает )

Не уверен что с моими знаниями информатики получится хотя бы найти этот файл и данную строку

image
И там просто в самом низу будет.
Редактируешь в обычном блокноте.
Потом ПКМ по файлу в проводнике, Свойства, и там поставить галочку.
image

Как я понимаю это вы мне через Стим клиент показываете , а я уже через лаунчер сижу и плашки управления я у себя не вижу)

Было бы очень славно если бы вы мне помогли через Дискорд по демонстрации экрана, если у вас конечно есть на это время

Так а смысл на лаунчере это делать, у тебя же там ФПС низкий😅
Ты сказал что на стиме все ок с ФПС, я тебе и показывал как играть на пикслее через стим, что бы как раз все норм было. Как исправить эту проблему не знает никто сейчас, по крайней мере на форуме

Аааа я понял, мне просто поставить для чтения и заходить ?

нет. тебе надо изменить файл как написано в инструкции, т.е. написать там:

partner:t=“pixelstorm”

И только потом ставить только для чтения и заходить.

Класс я не вижу где эту странную галочку ставить

А ну тогда в пролёте я просто не найду этот файл