[UPD: +миссия с Fox-1/3] Миссия по практике уклонения от (П)АРЛ ракет

Улитка наконец-то научила самолеты пускать (П)АРЛ ракеты. Правда, дистанция пуска не такая большая. В СБ пуск будет с 25км. В РБ бот пускал с 10км примерно.

Простенькая миссия по тренировке уклонения. Если сбили бота или сбили Вас, оба возрождаетесь на изначальных позициях.

11 лайков

В пробных миссиях конструкторах ещё год назад пускали. Вот только туда лтц не берутся и кто кинул тот и выиграл)

Боты (П)АРЛ пускали? Не помню таких миссий. Есть ссылка на них?

Нет,не парл. ИК

Про ИК я и сам делал такие мисси, как только улитка ботам такую возможность дала.
Меня (П)АРЛы интересовали еще. Вот теперь и этот тип могут использовать. Дистанцию пуска бы еще побольше…

Такими темпами скоро боты игроков в АРБ/АСБ навещать будут а не наоборот)

Так уже ) зайди в тему противостояния. Там как раз про это обсуждается в том числе.

Многое изменилось с 22 года конечно когда в последний раз туда заходил) пора думать как и какую люстру покупать и тоже в АСБ перебираться

1 лайк

жаль что в редакторе миссий они их так и не научили, ни ракеты радарные использовать, ни перестать летать у земли 2.5 маха

Люстру самому можно собрать копеечную. Главная проблема - камера.
СБ для топов - самый подходящий режим, считаю.

Так научили же… Летают - да, пока еще не идеально.

Ааа. Вот оно че. А я думаю почему ни одна УРВВ за бумажным япоф16 в пробнике с год назад довернуть не могла когда он перпендикуляр давал…

я про редактор миссий, который открываешь пробник и в левом нижнем углу, сегодня ни один самолет ракеты не пускал

Теперь понял. Для меня редактор миссий только один - CDK.

Мультиплеерка не стартует, в соло грузит фулл ЛТЦ

я тупой или лыжи не едут?

Как-будто бы в параметрах указан стоковый набор для самолёта игрока, потому ДО нет

З.Ы.

я тупой, забыл что надо ставить команду звездочек в мультиплеере

Да, это важный момент. Там еще нужно пустые команды разрешить.
В миссии есть ссылка на пост с подробностями запуска таких миссий.

Да, если через одиночную миссию запускать, то самолет будет полностью стоковый, экипаж будет стоковый, выбирать ЛТЦ/ДО нельзя. Можно, конечно, самолет до топа обновить, но все равно другие опции недоступны.
Поэтому миссию надо через полигон запускать, чтобы играть на своем самолете, со своим экипажем и можно было настроить самолет перед вылетом.

1 лайк

Кстати, насчет люстры. Сейчас opentrack может работать и без люстры, распознавая лицо.
Но нужно хорошее освещение и более менее нормальная камера.
Если с этим проблемы и нужна люстра, то в интернете полно гайдов, как ее сделать. Покупать дорогие устройства не обязательно.

1 лайк

Добавил в пост миссию, где можно полетать против нескольких самолетов (самолеты сменяют друг друга в случайном порядке) и видов ракет.
Список самолетов:

1. Рафаль с микой
  2. Ф-18 c АИМ-120С
  3. Ф-18 с АИМ-7Р
  4. Су-30 с Р-27ЭР
  5. Су-30 с Р-77-1
  6. Ef2000 c АИМ-120
1 лайк