Здравствуйте! Вопрос по КАБам, возьму в пример премиум сегмент А-10А, выбираю сэт из 4 гбу-8. В процессе игры захватываю цель через ТВ визор и пускаю КАБ, у всех получается, а у меня нет, мои КАБы либо не долетают, либо падают рядом с целью, повреждая её осколками (не уничтожая), либо же перелетают, хотя захват я произношу четко по цели. Пробовал подниматься на высоту и пикируя на воздушных тормозах проделывал тоже самое, из 4 гбу-8, ни одна не достигла своей цели, они просто все промазали, хотя захват был ровно по цели… Можете, пожалуйста, объяснить, что я делаю не так, как правильно их скидывать или это нормально для этих бомб?
Тоже так пробовал, она не доделает 3-4 метра до цели
По стоячей или по движущейся цели? Если по движущейся то надо наперед кидать
- Смотри слева сверху на описание статуса бомбы.
Поиск - ГСН бомбы ищет цель
Точка - захвачена точка на земле
Захват - захвачен танк - Однократное нажатие кнопки сброса включает ГСН в режим поиска.
В этом режиме тебе нужно держать прицел на желаемой цели.
Захват танка произойдет в 6км, захват ЗРК в 12км.
Следующее нажатие в режиме Захват отправит бомбу в цель.
Повторное нажатие кнопки в режиме Поиск переведет ГСН в режим Точка, который можно использовать для сброса бомбы по неподвижной цели. Например когда до танка больше 6км или захвату мешают деревья, дома, кусты. - У бомбы нет двигателя и без скорости и высоты носителя далеко она не полетит. Не забывай набрать высоту и скорость перед использованием
Уменьши задержку до взрыва до 0.5/0 сек.
Совмещай точку попадания бомбы с захваченной целью
Делал так, падает мимо
По стоячей, в пробнике вылетаю, лечу на высоте 1-2 км, за 2-3 км беру в захват танк, совмещают круг сброса бомбы с ТВ захватом, кидаю бомбу, бомба не доделает, падает рядом с танком примерно в 3-4 метрах от него
Хорошо, вечером попробую сделать все, что было указано, насчет 3-го пункта, я так и делал, скорость была в районе 500-600 км/ч, высота 1-2.5 км, совмещал круг сброса с точкой захвата ТВ, мимо, падает на расстоянии 3-4 метра от цели
Там вроде если после захвата даже немного меняешь угол - захват сразу сбрасывается, бесячая штука, поэтому лично я ими даже не пользуюсь.
К слову на курнассе они работают нормально, может у А-10 просто скорости нехватает, чтобы их нормально закидывать?
Тоже думал по по поводу скорости, угол не менял, кидал из такого же положения, как и в захват брал, кстати, на том же су-39 КАБы нормально летят, если ты угол резко меняешь, они все равно улетят ровно в цель, а тут у а-10 какие-то танцы, скорее всего проблема в скорости, да, либо ошибка в игре касаемо а10. Потому что на су-39 летит нормально, а тут недолеты по неподвижной цели, лол)
Ну су-39 сам по себе шустрее чем а-10, ну и кабы там 500кг, против почти 1000кг у а-10.
В настройках включи авто-включение ЛЦУ.
А причем тут ЛЦУ, если она исключительно ТВ?
Точно, перепутал GBU-8 и GBU-10
Значит ты неправильно их сбрасываешь.
Нужно сбрасывать КАБ с учётом расстояния до цели и угла полета снаряда.
А-10 летающая черепаха. Тебе нужно разогнаться до 500-600 км/ч минимум, для удачного сброса.
Так может быть ты перепутал? В топике речь про ГБУ-8
Разгонялся до 700 пикируя под углом 30-40 градусов, делал захват цели и все мимо.
Запятую не читаем, да?))
Ну да, исправил, и теперь делаешь вид, что я говорю что то очевидное? Там иконка редактирования над сообщением, было буквально написано “Ты перепутал ГБУ-8 и ГБУ-10.”