Управление камерой прицельного комплекса

Отличные новости

прогресс, значит, есть, это хорошо. Жду тогда в последующих патчах возможность крутить камеру прицельного комплекса по осям

Привет, меня тоже невероятно бесит эта проблема, перестал летать на штурмовиках и верталете К 50 , в ВР играть неприекмлимо, т.к вид от “стрелок ПТУР” . я нипонимаю в чем проблема все равно же есть экран с динамическим изображением. Улитке похер на аудиторию, их волнует только потеря денег, что и показал последний бунт, а нас ВРщиков мало…

было бы похер, не реализовывали бы новые индикации радаров в кокпите гриппенов, не анимировали бы лампочки СПО в кокпите МиГов, не добавляли бы аутентичные экраны СПО на других самолетах, не перемоделировали бы кокпиты на высококачественные, и так далее.
Просто фронт работ в игре гигантский, и он расширяется вместе с тем, как развивается игра: чем больше разработчик вводит вооружения и техники, тем больше наваливается работы.
Понятно, что хотелось бы, чтобы каждое изменение не требовало дальнейших доработок и было на конечном уровне сразу, но игру делают тоже люди.

Поэтому кричать и ругаться зря не надо, тем более упрекать, что кто-то что-то делает ради денег при капитализме-то.

Надо дать разработчику понять, что вот этот функционал для нас нужнее, чем какой-либо другой, тогда и разработчик повысит фиче приоритет. А для этого надо оформить предложение и обеспечить положительный отклик коммьюнити. Чем, наверное, и займусь. А ты со своей стороны проголосуй “за”, когда будет готово.

на Добавить в управление оси перемещения камеры прицельного комплекса на МФД - Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум

1 лайк

Согласен про СПО это хорошо, но это нужно как финальные штрихи а не в качестве бравады , когда важные вещи не работают .
Про крики и ругань - даже не пытался.
про капитализм я занес в эту игру больше чем 70-80% всех играков. прем котрый покупаю годами и технику тоже не мало скупаю. по этому считаю что могу чего то требовать и высказываться по своему ощущению.
и я не прошу сделать DCS из тундры она хороша своей простотой, но даже сегодняшнее обновление : игра не запускается в VR на DX12, получается лучи мимо, по крайней мере пока.
по этому перефразирую раз тебя затронула формулировка " У улитки самый низкий приоритет на игроках СБ режима и тем более VR" .
Проголосовал “ЗА” . Спасибо что занялся!

1 лайк

тоже разочаровался, оч хотелось поглядеть

1 лайк

мне удалось запустить вр на DX 12, результат мягко говоря удивил.
Картинка стала очень прям очень качественной и четкой фпс в моем случае 120 кадров по 3 оверлеем(в игре, от VD и OpenXR Toolkit ) стабильно на настройка “КИНО” только без сглаживания , и как всегда есть НО все это работает пока голова(шлем) статичен и ты смотришь в одном направлении стоит начать крутить головой все начинает дергаться и двоиться именнно в момнт движения .Отражений в лужах я не увидел но да хрен бы с ними.
нужно создать вопрос к разработчикам будут ли они оптимизировать DX12 под VR ( к сожалению я не знаю как это сделать)

у меня не было проблем с дх12 в ВР. Я кстати провел тесты и описал результаты в теме Изыскания графики и поиск лучших настроек для монитора и VR - Обсуждение игры - War Thunder — официальный форум

??? как так, как решить эту проблему ?
так с чего начать…

я какие-то странные эффекты раздваивания-растраивания замечал, если был включен FSR в плоской тундре, а потом включаешь VR режим. Но там просто сглаживание перетыркиваешь на любое и норм становится

кстати, по описанию ещё может помочь отключение ASW или аналога. Не знаю что у тебя за шлем и железо, но на квестах вот эту штуку отключаешь и гораздо лучше становится

image

квест 3, играю через VD, через провод и квест линк тоже пробовал

Вопрос решен во всем был виновен
image
он дает прирост но видимо с DX 12 не работает.
Спасибо что ответил так и мучался бы))

1 лайк

зашибись, ещё одна капля в море инфы по настройке ВРа