Управление клавиатура/джойстики

• За
  • Против

0 голосов

Сейчас реализована так, что львиная доля дублирует кнопки на разные действия для разной виды техники, а при вызове ночника/дрона используется в их интерфейсе уже другие кнопки, а большая часть кнопок в игре вообще не назначена и приходится комбинировать адский кошмар “контрл+алт+пробел” и вот это все. А большая доля вообще не назначены клавиши действий, ибо разработчики уже сами не знают на какие их назначить. Большинство игроков которые на скиле±, сохраняют для каждой техники профили и уже в игре переключают профили туда сюда. Максимально не удобно, а хотелось бы уже увидеть раздельное управление, для:

Разделить все управление клавиатура/джойстики без пересечений , для каждой виды техники, раскладка которая не дублирует наземная/воздушная/водная и пересекаться с уже назначенными клавишами:

1. БПЛА
  2. Танки
  3. Дроны
  4. Самолеты
  5. Вертолёты
  6. Корабли

Это освободит больше половины клавиатуры/джойстика и даст больше гибкости для настройки.
Так же!

4 лайка

и возможеость отдельно сохранить пресеты настроек для всего этого

кстати бпла и дроны эт одно и тож

Дэк да, но для всех предложение, надо ляпать отельные темы, я уже научился =D

четверо ЗА, но лайкнул один ,
так то да, предложение обязательно пройдёт … )))

лайки не нужны

предложухи теперь без 50 тычек проходят?

ага

1 лайк

Тк ты можешь сохранить назначенные клавиши в файл и потом его использовать. Это нормальная функция.

я не могу сохранить отдельно например для летатл, я могу только всë вместе сохранить

мерси не знал )

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.