Управление отстрелом ЛТЦ/ДО

Уважаемые разработчики, попытаюсь озвучить проблему, из-за которой происходит примерно 40% моих смертей в авиа аркаде на топ тире.
Раздельный отстрел средств противодействия, это прикольная штука, которую вы ввели, скорее всего любители авиа рб скажут вам спасибо, но в аркаде у меня, предпочитающему использовать одновременно и ЛТЦ и ДО, постоянно отключаются почему то именно ДО. Причем сами и, не понятно, что влияет на это. Приходится заходить по новой в селектор вооружения и переключать обратно, сделано это по умолчанию через альт и, представьте в пылу боя на мини-картах 15х15км особенно где 16х16 игроков мочат друг друга АРЛами , где каждая секунда важна, приходится заходить для включения в селектор. Отдельно назначенные кнопки само собой есть у меня, но это крайне не удобно и, в купе с выше сказанным, является костылем.
Просьба починить совместный отстрел так, что бы не слетали включенное положение отстрела.

Кнопки селектора лтц/до и раздельного отстрела убери, оставь только просто отстрел лтц/до

Так и сделано, причем раздельные кнопки стоят и на раздельный отстрел, ьак и на совместный, но постоянно слетает положение отстрела и летят только ЛТЦ.

Проверь “селектор средств противодействия” в управлении.

Спойлер

Все, нашел наконец то, тему можно закрывать. Одной кнопки в настройках не хватало.

это улитка. она при вводе визуального селектора воткнула его на альт+Ф или альт+В. Представь мое удивление, когда я иду в вираж с врагом, а у меня самолет выравнивается и не реагирует на управление (у меня крен и тангаж на цфыв и цфыв+альт). Так что после ввода новых фич проверяй управление, а то улитка может все поломать)))

2 лайка