А, я в прямом смысл ломал))
Ну, я и баре не могу на гитаре зажать, тоже скрючивает)
на электрухах кстати куда удобнее это всё зажимать, они тоньше, высота струн меньше
Электруху я одну сломал об притолоку двери, а вторую потерял в коммуналке
У меня единственная проблема, если напрячь мизинец, и попытаться его согнуть, то он прям с щелчком рывком преодолевает изгиб. Проверьте, пожалуйста, как у вас :D
Отправили выполнять план ГОЭЛРО
Плавно ходит, щелчка нет. В улитку спокойно собирается
Все плавно xd
У тебя тоже тангаж на shift и ctrl? И так же большим пальцем жмешь?
капец, у меня на обеих кистях такой косяк. Сильно мешает играть на гитаре, потому что там всё-таки сила и точность в пальце нужна, а у меня только силу применишь - и он аж с болью клинит, а потом такой “щёлк” вылетает. Примерно на 45 градусов резко меняет положение, я думаю щелчок даже на камеру было бы слышно
Может со времен само пройдёт? Я когда начинал с картами, у меня пальцы ныли после тренировок, сейчас гнуться как змеи. Либо сходить к врачу по этому вопросу.
Не, тангаж W S, а двигло на шифте и контрл. Мне так проще резкие манёвры крутить. Зато у меня рысканья нет, на Q E - управление СВВП :)
🤣 Я давно убрал, а потом подумал и вернул, вдруг будет такая ситуация, когда нужно будет использовать эти клавиши))) Но пока такого ещё не было.
да уже 30 лет, вряд ли что-то изменится. Два года играл на гитаре почти ежедневно - не починилось
Я просто жертва АВ-8Б Плюс “Пиццевоз”
у меня на + и - стоят на нампаде. И стреловидность там же
Ну 30 это не старый, молодой ещё, ну может тихники есть, чтобы разогреть, тут лучше к врачу, тем более, если нравится играть на гитаре, то почему бы не сходить, вдруг это шанс.
Блин, в нашей деревне такие врачи, что ампутируют по локоть…
Жесть….
Зато лапы огромные.
Ну я что сделаю
Я и мышку не ладонью, а пальцами держу, они все слишком маленькие)