Управление

Эх, на даче давно не был, помню как мы с отцом сажали картошку, вкусная такая была, вообще тема, и баранина на кости, эх, было время.

Вы сажали, а я выкапывал и незаметно уносил, оставляя следы валенок 49 размера

1 лайк

Домой прийду через час и кину раскладку, подскажите заодно, что можно переназначить, может смогу улучшить свои навыки.

У меня газ только на WS, как базово было при первой установке игры много лет назад, причём пошаговый - чтобы на реактивах легко ставить форсаж первой ступени на 101%! Тангаж почти не использую, поэтому он на Z, а на С - задирание носа. Колёсико мыша - для приближения/удаления
Мне норм, я для удовольствия играю!

1 лайк

На боковых кнопках мыши , удобно же

Я тангаж использую, когда вступаю в маневры, мне очень удобно, правой кнопкой осматриваешься и работаешь шифтом, можно ЛТЦ откинуть, пальцы снимаются с wasd временно, так как ЛТЦ на Тильду. Мне нравится, что уже на автомате они быстро возвращаются к управлению машины.

На боковых смена работы рлс и селектор, не спорю, может так и удобнее, мне интересно поменять управление и потестить, позже скину свой билд, может кто подскажет что куда поставить, у меня уже фантазия закончилась, я недавно закончил с наземкой… Вроде все там забилдил

1 лайк

Все зависит от лично твоей логики управления ЛА.

1 лайк

Ну вот после обсуждения этой темы создаются ощущение, что я что-то не так делаю, хотя проблем нет… шиза

это где и ноги будут заднйствованы))

я более менее на допы раскидал

1 лайк

У меня на ПКМ через шифт на мыше. А просто на ПКМ обзор)

1 лайк

Обзор на пкм тема!

Верно, шиза. Каждый дро… играет в Самую Реалистичную Игру как хочет. Настраивать нужно только так, как лично тебе удобно, а всем удобно по-разному, даже размер кисти руки влияет, не то что модели клавиатуры и мыша!

2 лайка

Не все!
a1567f48584411e8ab70000c29ce8270_6059cc805e0211e8abc2000c29ce8270

были раньше прекрасные крупные мыши. Вот как этот мыш, прямо Крыс даже. Но давно не производят и фирма накрылась.

2 лайка

Удобно, кнопок как раз на все хватит

Аналогов нет?

У меня два таких.Крыса. Один беспроводной, хранится до обновления ПК, другой с хвостом

два раза в ремонте бывший )

Размер мыши: 129×84×46 мм

У меня сейчас 120х80х35мм и я держу ее двумя пальцами
Так что не, нет таких мышей))

Реально, аналоговнет, по крайней мере я так и не нашёл. Осколок великого прошлого, наследие германских инженеров-проектировщиков

Но на Алике наши старшие красные братья беспроводными восстановленными до сих пор барыжат

Roccat leadr mouse - купить недорого | AliExpress https://share.google/AMAAdThbpLB05ujmz

А ещё кнопки программируемые, можно на каждую целые комбо из 2-3 клавиш записывать! И два набора можно запрограммировать на каждую кнопку, второй активируется через шифт на мыше