Управляемая ракета малой дальности Р-73

это как и пуски р60м в ппс, знает только элита

Ракета лучше знает, что ей делать при пуске в ппс

«missile always knows where it is at all times»

Холодные движки с форсажной камерой?

2 лайка

тяги там мало.

ф5 момент

1 лайк

Напоминаю про Ф-5 форсажный который холоднее харриера.

а как это замерено

Брали самолеты и меряли дальность захвата ракет и ОЛС

а есть где-то это?

На ком форуме было. Вроде даже ссылку на одну из таких тем кидал. Но сейчас нет времени искать

только на максимальный форсаж и без высирания тонны лтц*

я её отводил в бочину или зпс на бизоне с 0.8 км. хотя у него крупные лтц, ну и форсаж гашеный был. а так ракета уныние. пока не увидел, как 9Мка уходит на ракету цели, думал что 73 самая мегамусорная в игре

1 лайк

вот кстати вся сила 73 в действии. то, что форсаж этот тип вырубил, вообще никак не оправдывает уход на лтц такой медленной цели с 0.5 км. с такой дистанции она их видеть не должна мне что-то подсказывает. хорошо шо я бриташек с 9м выкачал, на них хотя бы большую часть времени всё работает как задумано, а не как рулетка положит

С твинка опубликовали, что бы помидорами не закидали ?

хз, раз на этом акке записываю, делаю репорты, логично с него и говорить. помидорами как раз таки его могут закидать за малый налёт

Интересно, ИРЛ бортовой вычислитель тоже сильно врет относительно допустимых пределов пуска?
Ситуация - лечу за Ф-15м. Он меня не видит. Пускаю ракету, причем в рамках гарантированного поражения цели. Цель при этом не маневрирует, скорость примерно та же, ЛТЦ не откидывает.
В итоге ракета просто не долетает до цели.

Недолет Р-73

shot 2025.08.13 00.59.32
shot 2025.08.13 00.59.41
shot 2025.08.13 00.59.47
shot 2025.08.13 00.59.48
shot 2025.08.13 00.59.53

Он поворачивал. Что тут неправильно то?
Ракета почти долетела энивей

Он меня не видел, поэтому это был не вираж, а небольшой поворот, который он делал изначально.
Пускал не на предельной дистанции, а в рамках гарантированного поражения, причем тоже не на предельной дистанции.
Тут вопрос к вычислителю больше, а не к ракете. Я за ним какое-то время летел, т.е. вычислитель по идее должен был знать траекторию движения цели.