Управляемая ракета малой дальности Р-73

Это может выглядеть как ошибка, но это достоверно воспроизведённая в игре особенность

2 лайка

закручивание Р-73 или “мой бур создан, чтобы пронзать небеса” // Gaijin.net // Issues скоро год репорту стукнет. и 2 года другому репорту про 73ку, сделанному до меня. вообще пофигу, даже дверь открыта

упд. на деве что-то стали крутить, я просто дыхание аж затаил

Итак, щас зашёл на дев сервак и по первоначальному тесту Р-73 пытаются починить, если точнее, найти баланс между сохранением скорости и манёвренностью.

Если честно, мне она теперь напоминает больше Р-73 из ДКС, она теперь не сразу выходит на сумасшедший манёвр, а плавно, пытаясь гасить колебания. Но если дистанция маленькая, а скорость носителя большая, можно закинуть её в танци на встречном курсе.

Сделал пуск по 15 мигу в пробнике, достаточно неприятный. Первое время она маневрировала и гасила энергию, а через секунды 2-3 она прям люто довернула до него. Ну и при первых секундах полёта, она гасила раскачивание.

Посмотрим, как на лайве она себя покажет, но пока прогнозирую куда более понятную и не дико рандомную ракету.

upd: Есть проблема, теперь не попадает в ближнем бою в тех ситуациях, когда на лайве попадает.

А помехозащиту трогали?

А чё её трогать? Тут же сужение, если что-то там и трогать, то перекрытие зон обзора делать, чтобы ракета не видела за 20 км цели, которые перекрыты целью пуска.

Крч, всё ещё надо дорабатывать ракету, щас шансы её попадания не 50/50, а где-то 70-80%, расплачиваемся манёвренностью, за шанс попадания

как раскручивалась на ровном месте, так и раскручивается

Это всяко лучше, чем на лайве
Вот, записал видосик https://youtu.be/IzOiDoSaYRQ

да ты шо

И такое было, и закручивалась, и начинала закручивать а потом попадала.
Мне это всё напоминает(сугубо по видосам) Р-73 из ДКСа.
Её всё равно надо доделывать, но это куда лучше чем на лайве, хоть не 50 на 50, а 70 на 30 шансы того, что ракета не будет творить дичь.

Ну или я просто очень мало стал играть в чугундер и меня шизит

я ни разу не видел и не испытывал таких рофлов с 73 в дксе. наоборот даже на неимоверно близкой дистанции и углах атаки если сухой на тебя нос чуть чуть довёл, и твои контрмеры не сработали- тоби задница, тикай с кабины. в тундре же 73 без страшных углов пуска может пойти танцевать

Тут не могу ничего сказать, в ДКС Р-73 тоже может не довернуть, хотя мб это и связано с тем, что ракета ЛТЦ видит.
А по поводу того, что она мне напоминает Р-73 из ДКС, причина банальна, паттерн полёта, сугубо скорее всего моя шиза, но что есть, то есть.

В дкс тоже неправильная настройка