Управляемая ракета малой дальности Р-73

Придётся подождать, у меня на ноуте драйвер в запись не умеет

https://youtu.be/_ygYF9u3qq0

так это вопросы не к автопилоту, а к гсн

если точнее, то к самой реализации защиты от помех через сужение поля зрения

Автопилот закрутил ракету при 1 пуске, да и при 2 повторяется та же ситуация, что ракета сальтоны делает.

1 лайк

по ощущениям такая проблема срыва на диполи у всех fox3 в игре
даже 120d так уходили у меня
а р73 это боль
такие вертухи со дня ее выхода

Такие вертухи со дня выхода срама, но его по итогу исправили и он больше не сваливается в штопор

р73 особенная
если вертухи убрать, гои точно перегреются и западное комьюнити не выдержит
р73 начнут попадать еще лучше, ведь каждая десятая ракета перестанет падать в штопор будто бумажный самолетик

Гои затерпели мику и мм2, так что и правильную р73 затерпят

Как будто 9/10 это уже достаточно хороший показатель, не?

я не про попадания
я про правильный полет
9 из 10 она вообще полетит в сторону цели
а потом все зависит от того уйдет на лтц или хватит ли энергии

Так и я про то же. Ирл достаточно признаков того, что р73 не только в игре может свалиться в штопор, причём даже в случае пуска по прямой, так что 9/10 нормальных срабатываний автопилота это норм.

Имхо, если что и исправлять, то динамику, потому что сейчас она вообще никакая

сраам починили после выхода, хотя я недавно попробовал хорёк в пробнике и теперь он ведёт себя как Р-73.
Тут вопрос к настройке автопилота, на деве с Жмыгом 29 всё норм летало, а после вот такой бред

Единственная норм ракета, ибо у неё по другому ГСН настроили

Если речь про полёт Р-73 по прямой, где её то вверх, то вниз кидает, то это бред, другие ракеты на такой малой дистанции так же себя ведут

если динамику улучшить, то маневренность упадет
ракета просто будет быстрее разгоняться и рули даже с вектором не справятся на тех же огромных углах, как сейчас
в общем не получится тех “мувиков” с забросом ракеты через волшебную кнопку с 500 метров

Дело вообще ни разу не в гсн

Есть целое видео, где як130 даёт два пуска в мишень и олна ракета тупо валится в штопор почти сразу

Про другие ракеты я подобных примеров не видел

Ссылку можно?

https://vk.ru/wall-139062094_17247

Тут есть такой ответ, я как либо обосновать это не могу, компетенций нету у меня. Но ведёт себя ракета весело и выглядит как реальная неисправность.
image
В рамках игры у нас проблема в автопилоте, если не ошибаюсь, в PIDе

и ниже про то что это неоднократные случаи если что

Точно так же там написано и про противозенитный манёвр. Пока что самый адекватный комментарий, это неисправность ГСН.
Я посмотрел ещё видео, зачастую она летит нормально, в 1 видосе она вниз клюнула и потом нормально полетела. С учётом того, что в большинстве случаев на учениях запускают ракеты с истекающим сроком годности, не уверен, что это проблема есть во всех ракетах и чисто на факторе везения работает.

никогда. терпи

кидаю рафалю почти в морду 9Мку с 6 км, он выкидывает все свои лтц, влетает в облако и всё равно ловит ракету. тем временем 73: умирает при скорости, угле, дистанции, ракурсе не по феншую))