F111
…
это совсем не та температура, на которую надо смотреть. у мига 29 там написано +/- 900, но его движки одни из самых горячих
да, ф117 горячее, чем ф5ц на форсаже
думайте
Внутренняя температура никак не влияет на тепловую заметность
хм, по логике, на тпв оэпс будет видна разница в тепловой заметности между тем или иным самолетом?
Я не думаю.
ну, может быть только при достаточно большой разнице (как например между ф117 и томкетом)
Как понять ф-117 это, какой-то дрон, су-25 или харьер? Я лично не думаю, что это возможн
Тем более в мануалах/методах нигде не указано
я имею ввиду, если смотреть за самолетом через теплак в пкц
Скорее по силуэту/скорости/выоте будет опознание.
Тот же ОЭПС су-25т умел отличать танк, вертолет и самолет друг от друга
ну я все же в рамках игры говорю: если смотреть через тепловизор на самолет, будет ли разница по тепловой сигнатуре? в ппс скорее всего разница будет минимальная, а в от в зпс я думаю будет приличная разница
В игре нет понятия тепловой сигнатуры в прицельном контейнере
Какое отношение температура двигателя которая может сниматься не пойми откуда имеет к температуре выходных газов ?
Смотря откуда снимается температура.
Данный показатель вообще показывает температуру в районе датчиков. Те, что указаны в руководствах для конкретного самолета /двигателя. Ибо саму температуру в зависимости от самолета могут снимать по разному. Для этого существует множество различных типов датчиков температуры и датчиков температуры. Не каждый самолет использует температуру турбины.
Для F-16 эксплуатационные ограничения и номинальные температуры указаны в руководстве, это температура на входе в турбину вентилятора (FTIT), используемая в качестве параметра состояния двигателя и режима работы. Это явно 965°C…980°C для MIL/AB и 980…1000 для короткого перехода во время раскрутки от низких оборотов к заданным (но у нас нет этого моделирования для темпа, опережающего обороты).
Другие могут использовать температуру форсунки (JPT) в качестве индикатора состояния двигателя. Это. например Ф-4. используйте датчик температуры выхлопных газов и манометры с ограничением 680…740 (зависит от модели двигателя). На МиГ-21 то же самое, используется JPT/датчик температуры выхлопных газов.
Другие могут использовать температуру на выходе компрессора/входе турбины.
Все зависит от конкретного самолета.
Давно что-то в теме не было меня. И опять я открываю сундук пандоры с вопросом, когда автопилот будет сделан.
Когда-нибудь автопилот Р-73 настроят, как и ГСН Р-77
эР-77 и эР-73.rar
С 3 контрольной точки видео смотреть, в целом, всё божественно вышло.
Кстати, вспомнил об этом ответе я щас, подтверждение теперь есть)
Можно для неимеющих доступа к компу прикрепить в формате видео?
Могу на ютуб залить, пойдет?
да