Управляемая ракета малой дальности Р-73

image
F111

это совсем не та температура, на которую надо смотреть. у мига 29 там написано +/- 900, но его движки одни из самых горячих

да, ф117 горячее, чем ф5ц на форсаже

думайте

1 лайк

Внутренняя температура никак не влияет на тепловую заметность

1 лайк

хм, по логике, на тпв оэпс будет видна разница в тепловой заметности между тем или иным самолетом?

Я не думаю.

ну, может быть только при достаточно большой разнице (как например между ф117 и томкетом)

Как понять ф-117 это, какой-то дрон, су-25 или харьер? Я лично не думаю, что это возможн
Тем более в мануалах/методах нигде не указано

я имею ввиду, если смотреть за самолетом через теплак в пкц

Скорее по силуэту/скорости/выоте будет опознание.

Тот же ОЭПС су-25т умел отличать танк, вертолет и самолет друг от друга

ну я все же в рамках игры говорю: если смотреть через тепловизор на самолет, будет ли разница по тепловой сигнатуре? в ппс скорее всего разница будет минимальная, а в от в зпс я думаю будет приличная разница

В игре нет понятия тепловой сигнатуры в прицельном контейнере

я все это время имел ввиду вот это

насколько большой будет разница тутча

Какое отношение температура двигателя которая может сниматься не пойми откуда имеет к температуре выходных газов ?

Смотря откуда снимается температура.

Данный показатель вообще показывает температуру в районе датчиков. Те, что указаны в руководствах для конкретного самолета /двигателя. Ибо саму температуру в зависимости от самолета могут снимать по разному. Для этого существует множество различных типов датчиков температуры и датчиков температуры. Не каждый самолет использует температуру турбины.

Для F-16 эксплуатационные ограничения и номинальные температуры указаны в руководстве, это температура на входе в турбину вентилятора (FTIT), используемая в качестве параметра состояния двигателя и режима работы. Это явно 965°C…980°C для MIL/AB и 980…1000 для короткого перехода во время раскрутки от низких оборотов к заданным (но у нас нет этого моделирования для темпа, опережающего обороты).

Другие могут использовать температуру форсунки (JPT) в качестве индикатора состояния двигателя. Это. например Ф-4. используйте датчик температуры выхлопных газов и манометры с ограничением 680…740 (зависит от модели двигателя). На МиГ-21 то же самое, используется JPT/датчик температуры выхлопных газов.

Другие могут использовать температуру на выходе компрессора/входе турбины.

Все зависит от конкретного самолета.

Давно что-то в теме не было меня. И опять я открываю сундук пандоры с вопросом, когда автопилот будет сделан.

Когда-нибудь автопилот Р-73 настроят, как и ГСН Р-77
эР-77 и эР-73.rar
С 3 контрольной точки видео смотреть, в целом, всё божественно вышло.

1 лайк

Кстати, вспомнил об этом ответе я щас, подтверждение теперь есть)

Можно для неимеющих доступа к компу прикрепить в формате видео?

Могу на ютуб залить, пойдет?

да