Управляемая ракета средней дальности Р-77 (РВВ-АЕ)

И как это “ранее” относится к контексту данного топика ?

Какой это имеет отношение к Taurus ?

И вопросы по наведению…

Уже позволил. Сейчас те же JDAM будут летать за 20+ км запросто.

Относится к дальнобойному УРВП вооружению.

Так они перестали быть бесполезно-бомбами?
Мне истинно интересно.

Если так сказал Колумбус, то можно ждать это вооружение через 5 патчей, по опыту знаю.

как не будет? уже в игре!
https://wiki.warthunder.ru/СУ-57

GPS + INS + ИК ГСН

Не всё ИК ГСН предназначены для поражения малоразмерных наземных целей. Тем более подвижны.

И там не GPS + INS, там система DSMAC с коррекцией по GPS.

Т.ё. для поражения цели данной ракетой - требуется программировать маршрут и делать топографию маршрута для корректного ориентирования ракеты на всём пути следования.

А для использования ИК ГСН - снимать образ цели.

Х-29Т и Каб-500КР момент…

там тв башка, а не ик
🤓

Мимо.

Во первых - там ТВ ГСН.

Во вторых только Каб-500КР натянута на глобус. Х-29Т может поражать подвижные цели.

А вместе с КАБ-500КР натянуты на глобус ещё половина ТВ бомб.

колумбус, а икшных х29 не было?

Он про то, что КАБ-500Кр имея телевизионно-корреляционную ГСН ведет себя так как будто у него телевизионно-контрастная ГСН.

1 лайк

У нас не ИРЛ. Тут этого всего не нужно. У нас же есть ограничение инструктором для самолётом, что бы ты об землю не разбивался на низах. Вот подобное сделать, только для ракеты.

При выборе точки и сбросе в определённом месте ракета делает узкую черту и её показывает рельеф на участке и она летит огибая рельеф в этом узком секторе прямой.

Это всё можно реализовать. Вопрос желания.

вообще, надо бы сдб и спайс

Ну вот натянут на глобус и KEPD по некоторым моментам. Не одни должны быть натянуты на глобус.

спайс 1000 давно могли бы дать
а вот 250 и 2к под вопросом

Серийных - точно нет.

В опытном порядке вроде что-то было.

Никто не мешает его выключить.

Нет, нельзя. В игре нет спутников.

А может просто не вводить ?

Почему данное допущение ещё актуально для КАБ - не в курсе. Может когда то его отключат.

Но ведь…
image

Да ты не так всё понимаешь. Я не про механику для самолётов с инструктором и про то, что бы у KEPD что то подобное было.

А как тогда у нас GPS/Глонас бомбы летят?