И как это “ранее” относится к контексту данного топика ?
Какой это имеет отношение к Taurus ?
И как это “ранее” относится к контексту данного топика ?
Какой это имеет отношение к Taurus ?
И вопросы по наведению…
Уже позволил. Сейчас те же JDAM будут летать за 20+ км запросто.
Относится к дальнобойному УРВП вооружению.
Так они перестали быть бесполезно-бомбами?
Мне истинно интересно.
Если так сказал Колумбус, то можно ждать это вооружение через 5 патчей, по опыту знаю.
GPS + INS + ИК ГСН
Не всё ИК ГСН предназначены для поражения малоразмерных наземных целей. Тем более подвижны.
И там не GPS + INS, там система DSMAC с коррекцией по GPS.
Т.ё. для поражения цели данной ракетой - требуется программировать маршрут и делать топографию маршрута для корректного ориентирования ракеты на всём пути следования.
А для использования ИК ГСН - снимать образ цели.
Х-29Т и Каб-500КР момент…
там тв башка, а не ик
🤓
Мимо.
Во первых - там ТВ ГСН.
Во вторых только Каб-500КР натянута на глобус. Х-29Т может поражать подвижные цели.
А вместе с КАБ-500КР натянуты на глобус ещё половина ТВ бомб.
колумбус, а икшных х29 не было?
Он про то, что КАБ-500Кр имея телевизионно-корреляционную ГСН ведет себя так как будто у него телевизионно-контрастная ГСН.
У нас не ИРЛ. Тут этого всего не нужно. У нас же есть ограничение инструктором для самолётом, что бы ты об землю не разбивался на низах. Вот подобное сделать, только для ракеты.
При выборе точки и сбросе в определённом месте ракета делает узкую черту и её показывает рельеф на участке и она летит огибая рельеф в этом узком секторе прямой.
Это всё можно реализовать. Вопрос желания.
вообще, надо бы сдб и спайс
Ну вот натянут на глобус и KEPD по некоторым моментам. Не одни должны быть натянуты на глобус.
спайс 1000 давно могли бы дать
а вот 250 и 2к под вопросом
Серийных - точно нет.
В опытном порядке вроде что-то было.
Никто не мешает его выключить.
Нет, нельзя. В игре нет спутников.
А может просто не вводить ?
Почему данное допущение ещё актуально для КАБ - не в курсе. Может когда то его отключат.
Но ведь…
Да ты не так всё понимаешь. Я не про механику для самолётов с инструктором и про то, что бы у KEPD что то подобное было.
А как тогда у нас GPS/Глонас бомбы летят?