Управляемая ракета средней дальности Р-77 (РВВ-АЕ)

Единственным чем они раскрываются - это руками

это разьве рендер?

а есть ссылка на оригинал?

Так для этого форма руля клинообразная должна быть или что-то такое. Рули складываются в транспортировочных контейнерах

Вроде вот.

ну пишут что для транспортировки и для размещения в закрытых отсеках

Много че пишут, да и много че хотели сделать, чего не сделали в итоге

Лень.

Бримстоуны это какая-то шутка?

1 лайк

Такой же бред, как по мне, выдать Лонгбоу его ракеты и сделать бримстоуны такими, какими они были ИРЛ

Плаки-плаки, совят угнетают! И пусть у меня нет пруфов, но угнетают! Хнык-хнык, урежьте плохие бримстоуны и не давайте лонгбоу, а то я совсем расплачусь!)

2 лайка

торнадо перестал их обгонять?)

1 лайк

Это надо у анселя спросить).

1 лайк

Хм, после патча ощущение, что Р73 перестали доворачивать, сейчас в дули 3 ракеты просто прошли мимо, хотя перегрузка не такая уж большая была

На глаз определили ?

1 лайк

Замерял кто углы атаки Су34 и Су27? По ощущениям, 34 более вертлявый в бвб чем 27

Так это ж Р-37М

чегооооо, су34 в бвб вобще не вытягивает никак
вон, взял его поштурмится, на меня ф15 налетел, я его из за кокпита даже нормально контролитьне смог, я уж молчу про вес су34 и то что он доворачивает менее бодро чем су27

которого я взял уже после того как меня сбили и оформил с ходу -5, но поштурмится не выходит, народу слишком много

и че сразу за угол атаки цеплятся? он тебе ниче не даст

Он просто надеется сделать кобру и сразу победить)

2 лайка

жесть че в боях происходит. все резко ослепли

Сколько там топов у США? 3 топ летки, против 1 топа у советов, балансненько, что сказать, могли бы хоть Су33 выдать в патче