Управляемая ракета средней дальности Р-77 (РВВ-АЕ)

по сути тот же 27 только с л150

НастоящийМеталл говорил, что самолёты всё-таки разные

источник авторитетный, поверим

У меня сложилось впечатление, что он только на сушках и играет, поэтому точно знает разницу между ними

1 лайк

И ЛТХ хуже

Ну, когда то я играл и на мигах
Даже сейчас бывает на млд или обычном 29 вылетаю
А начинал я с мига 29, много раз разбивался, терялся в боях, всем сливал, кучу раз перенастраивал управление, и где то перед появлением смт уже начал более менее статистику на нём в порядок приводить

как играется? хочу сегодня полетать в сб, покайфовать и марафончик пофармить

Ну, игроки тебя часто путают с миг23мл и не боятся
А потом удивлённо спрашивают а как это я их перекручиваю
А так, ну норм, как по мне, чуть поспокойнее чем на топ тире

блин, перепутал млд и мл)
сильно отличаться будет или только в повиражиках под одеялом?

СПО у мла хуже.

Кстати в СБ у МЛа БР до сих пор ниже чем у МЛД и МЛА?

Уже нет.

Боюсь представить сколько стоит такая ракета

Это не роляет даже если осталось,потому что под 23мл нет сетапа вилки чтобы он попадал в топ,а для млд есть. Да и на млд играть против мла немецкого если сетап кривой - это смерть

Страна с работающим, здравым капитализмом может себе такое позволить для сил самообороны.

В чем проблема играть против худшей версии твоего же самолёта?

Так учитывая что он он захват твоей РЛС не видит на СПО.

На сколько дней самообороны хватит этих ракет?

1-2?)

Во-первых, с улиткиными радарами можно легко и просто захватить союзника, даже если IFF никто не ломал. То есть если против тебя визуально такие же самолёты, как и твой, то разобраться в своих и чужих во время догфайта становится очень сложно.

Во-вторых, это млд не видит мл(а), а не наоборот.

1 лайк

Не бойся, дорого это стоит. Но не настолько дорого, если сравнивать с возможным ущербом от отсутствия этих ракет.

Вот про это я и говорю. В АСБ СПО очень важно,а млд из-за СПО-15 не видит свой же радар так как он 2см. Очень часто видел как их долбят немецкие мла

Так у МЛА вообще СПО-10