Раньше танкистов, потом танки, в прицелах, теперь и вооружение самолётов?
Аниме распространяется, скоро вся игра будет принадлежать нам.
Так уже принадлежит, ВК паблику улиток дороже постить аниме прицел чем что-то игрокам полезное.
Ракета говно редкостное, она не выполняет в тундре своей роли длинной руки, скорее это аим7 только с возможностью применения “фокс 3”, летит 5-7 км дальше падает, были случаи когда пущена ракета в лоб ф15 с 6 км ф15 просто успевал развернутся и насрать ДО и всё, почему то насмотревшись на такие фины против ами120 так не срабатывало! Да и в принципе весь геймплей у носителей р77 сейчас говно, не р27эр не р77 сейчас не как не ровня носителям аим120, их и носят больше и пускают раньше и пустить их могут сразу все! Вердикт р77 как и р27эр сейчас БВБшное говно которое надоело уже потому что примитивное БВБ уже сдохла как и интерес к ним на топ тире и воняет а воняет больше своим не рукотворным мнением улитки на баланс топ тира!
Она ей как бы и не является. Это ракета средней дальности, её оптимальная дистанция как раз 10-15км.
Сейчас бы Р-27ЭР БВБ применять…
Р-77 на малой дистанции показывает себя не сильно хуже Aim-120.
Интересно, почему же я на Миг-29Г уходил в нотч от любой Фокс-3 одинаково эффективно.
А почему 120-ка фактически является длинной рукой, а Р-77 нет (в игре)? И это при условии возможности их пуска по 6 штук по разным целям? Разве это не дисбаланс? ЭР-ки против 7к по одной (ладно, 2 на одну цель) можно было пускать. (если речь про качели баланса завести).
И еще я не понимаю, почему 120ка не уступает ЭР на большой дистанции по скорости прилета и дальности пуска.
ЗЫ: Вблизи, до 10 км, 77 разве не лучше 120ки? Или и тут понерфили?
Потому что такие ракеты.
Вы бы ещё мики и дерби вспомнили.
Нет. Не дисбаланс. Особенно после ввода Фениксов и Р-27ЭР.
ЭР побыстрее должна быть.
Смотря по каким параметрам и при каких условиях сравнивать.
Знаете, при творческом подходе Улитки к настройке, заявления “это такая ракета” совсем не убеждают, причем от нее топить авианосцы или сбивать спутники никто не просит…
Если что сейчас в игре у АИМ-120 и П-77 ГСН одинаковые
А полет на 20-30 метрах над поверхностью спасает вообще от всех Арлов в игре)
Вчера на Хариере разрядил в себя пол тимы)
До первого хардлока с высоты.
Да вроде и под 50-60 градусов кидали. Все равно ракеты втыкались в землю.
От случая к случаю.
У меня получалось вертолёты у земли амнямами сбивать
Даже ужасный феникс сплешом не дамажит)
В теории может залететь по коррекции с носителя.
ЕСЛИ АРЛ включился, то у нас вроде рубится связь с носителем, не?
10-15? Да она о с этих дистанций крайне редко попадает
Звездун от разных ракет с разными ЛТХ ты уходил одинаково эффективно, дальше можешь не продолжать!
А вот не уверен. Но Феникс мне в бок залетал очень точно. Нотч, диполи и F14 на СПО.