Ну не используйте. Кто заставляет ?
Да вроде одинаково, требования на открытие ранга у всех ± одинаковые.
Давай давай накидывай на вентилятор, ты приводишь в пример вспомогательное оружие и технику, игра у нас в основном про танки и истребители а не про ПВО и вертолёты
Блин, вот это ты удобно изогнулся.
У вас АРЛ-ы в стоке.
Опробовать можно хоть в пробнике.
О как. А я думал игра про корабли. А ничего, что “вспомогательное” оружие (чтобы это не значило), вносит такой дисбаланс?
И там Кронштадт тоже ну… Не слабенький.
Игра у нас в том числе про совместные бои, акцент на конкретном классе техники никогда не делался.
Меня больше бесит Шарнхорст. Я ему из своих 203-мм на Ньюпорт-Ньюс вообще ничего не мог сделать. А он меня в погреб ваншотнул((. Спустя 23 секунды боя.
Причем здесь сток? Ты немного хоть думай что ты пишешь, сколько мне надо выкачать самолетов и купить чтобы получить су27см и сколько нужно сделать это той же ветке франции или японии? Что ты несëшь?
Дисбаланс? А какой дизбаланс наносит стрела танкам? Или может ка52 мешает играть в АРБ? Что ты несёшь!
У миноров ты качаешь больше техники. У французов ты не пройдешь 5 ранг если не будешь качать все ветки. Либо будешь качать вкладочные. Так что не начинай лучше)
Ну во первых - если тебя интересует топ в одном конкретном столбце (т.е. получить только его, а не все топы нации), то количество ОИ сейчас для всех веток соразмерно.
Во вторых, почему это количество ОИ до машины должно давать повод для намеренного дисбаланса?
а скайфлеш против р27эр был конкурентным ?
Ну вот и несите свой слезы про панцирь и вихри в тему совместных боев а не авиационных!
Тиха, тиха не руш маня мир.
Мажору можно выбрать 2 или 3 ветки по которым будешь идти и ты будешь открывать ранг спокойно.
Примерно одинаково.
Шведы 6 и 7 ранга в этом просто имба, подветка финов обязательная.
(Пивные кеги на J-29F добавили, опять качать)
У бритов тоже самое. Чтобы выйти в 8-й ранг тебе нужно прокачать ВСЕ ветки.