У него ведь 4 пилона под ик ракеты
я видел на картинках 2
С теми же лазерными бомбами, что и у Торнадо
у торнады только 1 гбу 24, а тут аж ШЕСТЬ!1!
Выглядит более, чем скромно по нынешним меркам.
ну ладно, я смотрел где-то что их 2 ток
Да хоть так. Он летать будет вменяемо хотя бы.
Как настроят так и будет летать. Прикрутят потерю всей энергии при повороте и помины самолёту.
Может на Бримы решатся, тоже будет интересно, хоть и кактус скорее всего будет
Он будет хотя бы поворачивать XD
дадут возможность развернуться на 180 за поворот и жестко пустить амрам догоняещему в лицо. А вражеский амраам не попаде тиз-за того что самолет в ноль скорость сольет.
А зачем он такой нужон.
Бомбы таскать лучше торнадо
Р-77 вообще не нравиться как ракета, на 27СМ вообще не играбельная, на 29СМТ ещё пойдёт, в целом 27ЭР лучше неё на порядок.
Любая фокс 3 контрится перпендикулярным по отношению к её курсом
Спасибо, именно это я пытался показать Ястребу.
Че ему доказывать если он в су27 не может, его если на натовский самолет посадить так же ныть будет
Ну если к его добавлению НАТО выдадут если и не новое ПВО на 20км дальности, то выдадут ПРР.
EFT сможет брать к примеру подвес из 4 Aim-120 + 2 9M/IRIS-T + 2 KEPD-350 + 4 GBU-48 (если хватит нагрузки по весу на крыло)
Ну или добавят IPA 7 в модернизации 2020 года (понятно не выдавая всякие METEOR и т.д)
Единственный минус IPA 7 это то, что там не устанавливалась ВК-27 в крыло. Но это самолёт “опытный для интеграции вооружения и систем” (ему как и Як-141 можно пушку то нарисовать).
Зато будут Бримстоун.
Хотя без пушки его можно не в основную ветку кинуть. Как тот же Mirage 2000D (будет лучший штурмовик из всех версий и самый оснащённый по системам)
Гениально, ждём.
Да, он может такие подвесы носить)