Упразднить долгую перезарядку разведки, пока не выпрямятся руки

Игра не в состоянии нормально отрисовать танки на большой дистанции даже в прицеле и как следствие правильно регать разведку. Разработчик не в состоянии что-то с этим сделать с самого ввода механики. А игроки не в состоянии вечно это терпеть.

Я требую упразднить долгую перезарядку разведки после “неудачи” до тех пор, пока всё-таки эта механика не будет доработана, либо пока танки в прицеле не перестанут летать и прыгать. Почему за чужие косяки страдать и мучаться должны простые игроки? Вот когда будет работать по-человечески, можно будет эту перезарядку вернуть, а пока я не намерен ждать вечность из-за кривой реализации механик. Надоело уже

Отдельный привет тому, кто додумался впендюрить СБшный “Тунис” в другие режимы. Попробуй сначала сделать там хоть одну удачную разведку с респа на респ, а потом уже суй нам в ротацию этот кошмар

  • За
  • Против

0 голосов

1 лайк

Никаких «до тех пор», вообще убрать этот бред надо, потому что тех пор у улитки не настанет

5 лайков

Это называется нехватка зоркости экипажа для работы разведки/обнаружения. Или просто плохая связь. Но второе лечится банальной задержкой прицела на противнике, а не мгновенным прожатием кнопки.

И как вообще предлагается убирать задержку? Совсем? Что бы я написал простейший скрипт и вечно светил всю команду противника?

1 лайк

А когда танк противника от земли отрывается и прыгает на ровной поверхности, это просто косоглазому экипажу привиделось?

2 лайка

Это пункт второй - проблемы связи.

Вообще-то низкий тикрейт на дистанции это известная болячка игры, которая будет при любой связи. Кто штурмит на топах прекрасно это знает.

В любом случае аргумент про возможные навыки экипажа ломается об ситуации, когда разведка не срабатывает а потом всё же срабатывает по одному и тому же стоящему противнику. Ну или это экипаж просто черники поел после неудачной попытки.

1 лайк

настолько известная, что встречается исключительно у владельцев утюгов или находящихся вдали от хорошей связи.

Это как раз подтверждает проблему соединения. Тот же эффект достигается задержкой прицела на противнике на 1 сек, о чём я и писал сразу.

Разведку похоже нерфанули тем что теперь приходится высовывать комбашенку над холмом чтобы линия обзора командира пересекала хоть немного противника. Иначе у меня на песках синая четыре раза подряд была осечка в совершенно чистом бинокле смотрящем на несколько танков на голом песке, но при этом меня от них отделяла вершина холма.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.