И вот тут, ты меня, играющего Су-22М3 через штурмовку колонн/кораблей, честно старающегося сесть на шасси, и по возможности догнать и пристроить Р-60 по “бимбителям” заставил чувствовать себя идиотом, занимающимся чем угодно, но только не фармом.
Ну, ты не виноват, что играешь в игру как в игру. Тут скорее игра виновата, что для быстрого доступа к интересующим самолетам нужно манчкинить и выкручивать игровой механ на свою пользу на максимум, тем самым ломая суть игры.
Прочитал тему и вижу, что некоторые говорят, что боты фармят серу и опыт. Хз, кто увидел там много серы, ибо за очень много пве сессий увидел кучу Е-фантомов и парочку S. Из моего фарма я вижу, что если хочешь фармить в СБ, то кидать нары не самый лучший вариант для фарма. Я получаю по 17к ои и 0 серы на Е-фантоме за 21к очков миссии за полтора часа. А на F5С за полтора часа я сделаю 100к и сверху 500к серы. Так что не вижу абуза на фарме ои и серы. Только ускоренный вариант зафармить марафон.
Если ботоводы-донатеры то у них есть прем акк. И даже если их сбьют сотню раз они выйдут в ноль. Пока не будут сбивать тимейтов.
можно просто взять мига 29 и пускать Р27ЭР в самолеты летяшие в твою сторону(это СБ и далеко не все умеют уворачиваться).
Ище есть 9м без дыма
Ну ф 16 у меня пока нет. Бомбить базы на фантоме в СБ не понравилось. Да и летать в АСБ я не особо умею - стоит начаться виражному бою я быстро теряю врага. Поэтому летать на миге и швыряться во все что летит на тебя Р27ЭР выглядит легко - поиск целей через СНП ППС + у СМТ(на других не проверял) работает Свой-чужой. За два дня марафона( первый день набивал в ТРБ) всего один сбитый союзный бот + перепутал итальянский ф16 с американским и сбил его р73 в БВБ(там нет свой-чужой). Все мои смерти компенсируется прем аккаунтом, а сбитые союзники были отбиты одним боем в ТРБ.
Тру стори, а потом я тупо ловлю 9М, которой глубоко до бороды на мои маневры и отстрел ловушек.
Не, я просто его не могу найти. А так летишь по прямой, пока ф16 развернётся и догонит у тебя уже и запас ракет закончится.
Поэтому самая правильная модель начисления дохода это время-профит, а не какие-то очки мисий и остальная шляпа.
Но проблема в том что разработчику так проще, чем поротся с ботами и строить каието алгоритмы их выявления.
очередная обидка хвостонюхов не прокачавших фантом, что кто-то получает больше, чем они )
против.
есть базки с филдами - значит есть задачи на бомбление этих базок, а как и чем - это дело игроков.
То им бобры мешают, то штурмующие нарами филды…
З.Ы. Да, а килы нарами взлетающих с филдов считать за абуз?
Свой чужой есть начиная с Миг-21.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.