А я думал Улитка поддерживает этот геймплей
Спойлер
На топаз бомбить базки это отдельное искусство (на поршнях за это тебя палками изобьют (и правильно сделают))
А я думал Улитка поддерживает этот геймплей
На топаз бомбить базки это отдельное искусство (на поршнях за это тебя палками изобьют (и правильно сделают))
Не понял прикола, наоборот на бомбёрах надо лететь в куче своих союзников, а не перед ними, чтобы сначала они удар приняли и файтится начали, а потом ты по тихому пролетел и забомбил, бред какой-то.
У меня под носом союзный Фыф-16 с другого фланга прилетел, чтобы базку передо мной закрабить
Ну ты ещё спроси, как на бобре против пачки истребителей воевать
опять набежали пвпшники. как мухи на гавно))
в игре есть не только истребители, а это не только пвп игра. успокойтесь уже
уж простите, ведь топовые самолёты считаются таковыми (а такая вещь как “истребитель-бомбардировщик” им недоступна)
интересно, они знают что Фантом это бомбардировщик-бомбардировщик-истребитель ?
Ошибкой не является, проблема на вашей стороне.
Всего доброго.
Вы можете сказать что это увеличит токсичность и увеличит кол. бомбовозов в топовых АРБ
Да, именно так и получится скорее всего.
куда лучше, чем то как ты пытаешься скрабить базку, а в это время встречаешь почти всю истребительную команду
В этом ведь и есть геймплей режима, если игроки не смогут вам мешать выполнять PvE-задачи - что тогда останется? Работа виртуальным дальнобойщиком?
Ишь какой, меньше прокачки он захотел. А попа не слипнется?
(За)
То есть меня должны бить за то, что я на Жуже 288 или Ме 264 выполняю свою прямую обязанность?
он не Жужа, а (это сообщение удалят, так что просто представь что я назвал самый токсичный бобёр очень плохим словом)
увеличиться число бомбовозов - увеличиться кол. целей для нормальных игроков - что не так ?
Через пару недель ты поймешь, что воевать тебе было интереснее, чем сбивать “цели”.
ну пока Вулкан попадая в топ на 12.0 остаётся эффективнее L-ки - нет
Проще распределить цели для бомбежки и штурмовки по карте, а не ставить скопом в середину. Для топовых РБ там просто ужасный дизайн миссий.
Ну, или так. Но для этого у улиток есть только лапки. Поэтому куда вероятнее, что позволят ресаться ближе к полю боя самолётам чисто с бомбовой нагрузкой. Это проще реализовать.
Ну, тогда у тебя под носом будет ракетка вражеского фыф-16, поэтому ты не заберёшь ничего вообще
Сделать стартовый респ на ближнем аэродроме для всех, все. Перезарядка по желанию, защита- дальний, быстро-ближний.
Противостоять пачка трулномвсем, а из высокоранговых штурмовиков те же А10 и Су25 сами кого хочель собъют, проьлемв есть только у А7
Грач и болт убивабт все живое, интудер тоже, я бы понял ты бы еще хоть про корсар 2 сказал бы, но нет