В случае если самолёт: VI и/или более ранга не берёт никаких противовоздушных подвесов (подвесная пушка не считается противо-в средством), то может выбрать маленький филд
Спойлер
Вы можете сказать что это увеличит токсичность и увеличит кол. бомбовозов в топовых АРБ, но это как по мне куда лучше, чем то как ты пытаешься скрабить базку, а в это время встречаешь почти всю истребительную команду (которые взяли только УРВВ), а тебе до базки ещё 12км
Я очень много летал на фантомах с 11.3 и проблем не замечал. 11.7… это ты про японский еджикай? Если считаешь его слабым для 11.7, то проси удаление элек и опускание самолета на 11.3. Будет, как все остальные.
И это все? Один японский фантом- причина для изменения целой механики?
23-ий много кто и догонит, если говорим про самолеты 12.0 и 12.3. Энивей, у меня на а-10 за 30 боёв 41 сбитый самолет, при этом я умирал 20 раз. То есть КД 2, а КБ-1.5. При этом выводил я самолет из стока. Поэтому не понимаю, на что ты сейчас жалуешься. И лишний раз напоминаю- все тобою перечисленное- не истребители. Даже не отдалённо похоже, как можно было бы сказать про q-5 или су-7.