Ядерка сбрасывается в сессиях 6.7+
5.7
Покажешь в сессии 4.7-5.7 ядерку?
зачем закрывать то? ну не понравилось тебе, а кому то другому понравиться. как бы опрос и сделать что бы мнение людей собрать, а не только твоим руководствоваться
В ближайшее время врятли, так как в тундру не планирую заходить, но как только время будет зайду. На советском 5.7. Спорим, что в первом же бою будет Ту-4?
Увидите Ту-4, если закинет на 6.7, но не на БРе техники в 5.7. Я пока с этим не сталкивался, но явно знаю, что шанс увидеть ядерку на этом БРе (5.7) вполне мал
На 5.7 ты увидишь ядерку только если попадешь к 6.7
Мой сетап ИС-1, Т-34-85Э, P-47D-27, Т-34-85 и БТР-ЗД
Ни одной техники выше 5.7 нет
Но почти каждый бой есть Ту-4 за 2500
Как так?
Значит ядерка не с 6.7, а с 5.7
А вообще да, ядерку набить легко. Другое дело, что в половине случаев бой уже заканчивается к этому времени.
Вот набить ее достаточно рано, прилететь, увернуться от всех желающих сбить ее и успешно скинуть несколько сложнее, но все равно достаточно легко для того, чтобы не облегчать ее получение.
Учи разницу между БР техники и БР боя (сессии)
Понял)
Приму к сведению
Просто ты не умеешь играть, вот и кажется тебе, что сложно.
Есть аргументы кроме “ты не умеешь играть”?
Естественно.
Мне не составляет труда набить и скинуть ядерку, для тебя это - недостижимая задача.
У меня одних только скинутых ядерок - больше 60, а если считать и просто набитые, где я хотя бы успел на ядерке реснуться, либо где меня сбили - уже за сотню, у тебя, по твоим же словам, нет ни одной ядерки. 2500 ОВ на БТ-7 или Т-34 не в счет, если что, на лоурангах даже макака столько набьет.
Даже сегодня, сыграв боев 15 за день, я спокойно набил 2 ядерки на КТХ и китайской БМП-1.
Если один игрок может достичь чего-то, а второй - нет, то проблема именно во втором игроке.
кароче, надо ОВ для ядерки поднять до 5000
Хз, я бы не сказал что ядерка какая-то ппц сложная в получении. Я не знаю как у вас
ОВ и так за все подряд дают. Нужно уменьшать кол-во получаемых ОВ и делать технику дороже, а не наоборот, сыпать ОВ за нажатие кнопочки разведки
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.