Упрощение получение ядерного взрыва

В игре есть такой прекрасный, и порой ультимативный класс, как лёгкие танки, некоторые из которых имеют возможность “Разведка”, которая в определенных условиях просто закритически необходима. Так и преимущества можно наблюдать сразу для двух сторон. Первые (а именно танки первой/второй линии) получают тактическое преимущество, и могут концентрировать свой огонь на разведанном противнике, а вторые (непосредственно сами ЛТ) получают бонусы, в том числе и снижение стоимости ОВ для возрождения на самолётах.

Предложение следующее:

• Добавить бонус снижения стоимости для “ядерного” самолёта. Но с пониженным коэффициентом снижения, чем у обычной авиации. Если противник уничтожен не будет, то и бонуса, соответственно не будет.

Смысл в том, чтобы добавить им БОЛЬШЕГО импакта для команды, а не откисать от случайной (пули/арты) в неожиданном месте, где они условно видят от 2 до 5 игроков, которых не видят союзники.

• За
  • Против
0 проголосовавших

Люди пришли пострелять на танчиках, а ты им предлагаешь способ побыстрее бой закончить, ты хорошо подумал когда предложение создавал?
Лучше создай голосование удалить\оставить механику ядерной бомбы, вот этот результат и то интереснее будет.

8 лайков

Вообще не вижу смысл этого поста, от слова совсем. В нынешней ситуации ядерка более чем доступна и остается решающей в вопросе победы команды. Облегчение его получения не имеет как экономического, так и геймплейного смысла. @Columbus_13 мне кажется этот пост можно закрывать, да и голосование говорит само за себя, разрабы в жизни такое не сделают

4 лайка

да где нормальные темы…

2 лайка

Щяс каждый второй/третий бой на топах заканчивается ядеркой, в нынешних реалиях набить 8-9 фрагов, захватом точек и асистами это не сверх задача

ЛТ и сейчас своего рода имба, значительно упрощают получение ОВ на вылет, способны запускать дрон и информировать соотрядников метками.

2 лайка

Главная проблема ядерки это не стоимость, а скоротечность оставшегося боя, из-за которой большинство ядерок тупо не успевает долететь до сброса и бой заканчивается.

4 лайка

Против. Вообще ядерку убрать надо.

В чём логика твоего же предложения апнуть имбовый класс техники?

Куда еще проще и зочем?

1 лайк

Вопрос скорее в том, как это прошло премодерацию

1 лайк

99% за сохранение, 1% за отмену

Верим? Верим… Конечно верим)

кирюш, то, что ты не можешь набить ядерку не значит, что это так сложно)

2 лайка

Для начала нужно вернуть размер карт и перебалансить все ЛТ заново ибо баланс у них был сделан во времена больших карт когда они брали объездом. Сейчас же на маленьких картах от ЛТ толку меньше чем от СТ, а на 6+ ранге ОБТ по подвижности практически не отличаются и ЛТ без фишек там неиграбельны

1 лайк

Против. Каждый 4-5 бой выше 7.0 вижу ядерку. Играков ещё много в обоих командах -а уже кто-то летит через 3 мин боя.
Считаю нужно вернуть ядерку как было - усложнить -до 3000 очков. Будет дольше бои, игроки будут больше реализовываться в бою, реже ядерка -ценнее ядерка для игрока. Сейчас для некоторых ядерка -рутина, за вечер несколько.
Я не набивал ядерку, всего пару раз замечал но поздно было.

Я набивал 2500 ОВ три раза минимум на БТ-7, британском стюарте и СУ-122)

в песке это вообще не проблема. тем более на таких машинах. а ты попробуй на 5.7+

Так ЛТ с слабыми возможностями убивать танки и не должны получать ядерку. А еще можно вспомнить ЛТ с пушками, типа Кентавра или Руйката, которые и так способны ядерку набить, а будут набивать еще быстрее.

А) На Т-34 (1941) почти набил, но меня союзник убил