Появляется. Но лично я бы предпочитал дорожку. Она более удобная.
ну это надо рыться в пдфках и мануалах, а мне лень это делать
Ну тут уже сугубо UI особенности реализации. В общем вопрос только в том, могло ли оно ирл выводиться.
Я вот для Копья-25 искал такое, ибо если оно способно наводить ОЭПС, то должно воспринимать точные координаты цели. Но там, как я понимаю, на ИЛС выводится прямоугольный индикатор (в игре у нас так же), который очень похож на представление рлс в худе с черточками
А стоило бы. Я доверия к дкс в вопросе реализации вооружения и систем самолета не имею.
Можно сделать проще - повысить ОВ зрк до стоимости штурмовика с подвесами - и это ОВ должно зависит от их боекомплекта - чем больше ракет тем больше ОВ. Почему игрок который хочет штурмить должен стараться набивать очки, а игрок на зенитки даже ничего не сделав может взять имбующую зрк? Зенитки уже с 7.7 имеют преимущество в виде захвата цели ( и обнаружения с 10 км) причем самолет находится на контрастном фоне неба, а зенитка на фоне земли , в зелени, в застройке - тут явно у кого преумущество.
эти сказки мы уже милионны раз слышали
Да-да, сказки про “имбы за 70 ОВ”
нет, а про то что какието там акробатические извращения контрят стрелу фларак тайп и прочая
Ещё интересно какой умник кинул жалобы на безобидные комменты
Очень сложно и невозможно.
Да, да. В некоторых случая я даже цель не видел, ГСН сама хватала противника.
фиксируем шедевро урон агмки)
Фиксируем незнание матчасти.
Там 1200мм против КС, когда у Маверика пробитие 800мм.
“упрощение жизни самолётам в танковых боях”.
Против, даже не читая.
Не читал, но осуждаю © Н.С. Хрущев
Ммм, ну япы прям да, чётко знают где летка у противника с зениткой без радара)
Поэтому существует АРБ, где игроки на зенитках не могут реснуться, тебе туда. Против всего, что делает жизнь пилоток легче в танковых боях.
Поэтому существует танковый штурм, где игроки на летке не могут реснуться, тебе туда.
смотреть в сторону откуда ресается летка? нееееееее
смотреть в сторону где ничего нет? даааааааааа
т.е. метки через милион текстур, иммитирующих в реальности лес на дисплея монитора в трб это не магия?
Т.е. введеная в трб подсветка авиации на карте в зоне за фронтом это не магия, при том что самолеты вообще никто не обнаружил даже гипотетически в бою, но по ним дает инфу сервер?
Пс чем больше не играю в эту игру, тем больше убеждаюсь что психическое здоровье и игра в вартандер разные вещи.