Уравнять A-10A по вооружению и БР

• За
  • Против
0 проголосовавших

Обладая как A-10A Early, так и Су-25К не мог не отметить одну вещь:
Прем “Грач” не уступает прокачиваемому и после покупки Су-25К можно полноценно использовать весь потенциал “Грача”, даже не притрагиваясь к линейному Су-25.
Тоже касается и Су-39/Су-25Т
В то же время, после исследования A-10A Late, использовать премиумный “бородавочник” совершенно нет желания из за меньшего числа УРВВ
Недавний марафон прошёл с комфортом на A-10A Late:

Спойлер

Будь у “Early” такое же количество УРВВ, то мог бы играть на нём и нафармить в довесок к марафону кучу серебра :D
Помимо УРВВ, странным выглядит отсутствие у “Позднего бородавочника” КАБов и подвесных пушек, хотя это и не столь важные подвесы для A-10 в отличии от доп УРВВ

Собственно предложение: Уравнять A-10A Early по вооружению и БР c A-10A Late

УДАР

2 лайка

Этот неприкрытый pay2win давно пора на 11.3 отправить.

1 лайк

Pay2win, который таскает лишь 2 AIM-9L и по скорости сливает все возможные тайминги

2 лайка

Тут страдать в АРБ не надо и есть радар. По такой логике, Су-39 лучше

1 лайк

Тебе не хватает AIM-9L по самолётам без ЛТЦ и иммунитета к ракетам?

Я как бы и предлагаю повышение БР прему на один шаг

1 лайк

Мало, я считаю им на 11.3 место вместе с Су-25 и хариером.

Куплю его по скидкам
Понравилось, что телеавтомат автоматически берёт в лок захваченную радаром цель
Хочу в АРБ сбивать лётку при помощи Х-25МЛ :D

а потом выдать позднему контейнер целейказания и хелфаеры вместе с лгсн кабами

Против, т.к. сейчас у нас два немного разных самолета на немного разных БР.
Уравняв получим два практически одинаковых самолета на одинаковых БР (зачем тогда вообще покупать прем-тогда?).

Я в частности не покупал Су-25К потому что это полный клон линейного и покупал А-10А потому что он отличается от линейного.

Я даже не знаю, для прокачки и Фарма наверное :D

То есть шмыг-21бис и 23М/27М, Су-17/22М4 с 6 Р-60М(и в случае 23М еще /2 Р-23) на 11.0 место, а дозвуковым бревнам с 2-4 60М/9L 11.3?

Не место, и я об этом не раз говорил. Их тоже нужно поднимать.

То есть мы еще и 11.0 реактивы с всеракурсами на 11.3 поднимаем?

С текущей системой наград практически ничего не изменится - если ты сейчас делаешь 2-3 фрага а будешь делать 3-4 награда будет отличаться мизерно. А если фарм будет черезмерно высокий, улитки еще и коэффициенты подкрутят.

Сейчас А-10А сидит в довольно комфортном болотце 10.0, насилует 9.3 и самый страшный противник в основном Миг-21СМТ, ну может на 10.7 закинет. А 10.3 будет уже почти всегда играть против Миг-23МЛ всяких.

Да.

За фраги как раз таки вся награда и сыплется
Друге дело, что фарм назёмки в арб особо толком не даёт, 20-30 штук роли особо не играет
Я достаточно полетал на обоих
«Бородавочниках» и поздний намного лучше играется

При таком мнение, зачем тогда нужен леопард с сеткой, зачем квт нужен? Кого я еще забыл?

Мне нахрен не нужны, я покупаю только премы которые отличаются от линейных машин.

Он сейчас играет против 10.3+ всегда. Не замечал чтобы кидало на 9.3, это прям очень редко увидеть можно.