В высокоранговых боях наблюдается определенный дисбаланс в сторону зсу, в том числе и в ограничении игроков на самолетах из-за «лодов».
Обычно, можно заметить модели танков примерно за 10 км, потом, на 8-6 они пропадают и к 5км начинают прорисовываться обратно. Зенитка же видит самолет и на радаре и визуально всегда, если он не за рельефом.
Предложение заключается в следующем: отключить отображение авиации на дальность 8-6 км и визуально, и на радаре, тогда будет баланс. А то очень интересно когда нелестная погода с облаками и туманом, а зенитка тебя лочит, а ты даже не знаешь где ракета
я тебе удивлю, но модели танков уже с 12км(панцирь вообще на 15) начинаются прорисовываться, и на этом расстоянии тебя только почти все зрк получают возможность достать. Да и радарные 8 км ограничения это самый отборный бред который я когда либо слышал,
А с остальными дистанция не такая большая как на топах. На средних рангах ты видишь зенитка не может тебя поразить на дистанции в 8 км. А при дистанции в 2-3 км уже есть паритет
знаешь как приятно наблюдать за летунами плачущими тебе в чат что ты 1 кнопочный когда они кошмарили всех до 9.0 и думали что дальше будет так же и если они тебя убьют из космоса то ты им ничё не сделаешь, так что прежде чем плакать что их нужно уровнять пусть в игре появится баланс техники по сетапам с зенитками а то мне приходится играть 10.3 -10.7 на сетапе 9.0 только ради того чтоб я мог хоть чем то ответить крысе которая 10 мин сидит за камнем, умирает и берёт джет и летит крабить
Против меня и за меня на топах играет много летки. Я катаю на топ бритах, советах и предтоп немцах и шведах. За советов штурмлю на су25к/т, за бритов на ягуаре и харриере и глиномесе. Из зрк есть только британский штормер и адатс. И я как одновременно и зенитчик и летчик говорю что сейчас радиокомандные и лазерные зенитки посасывают.
Вот допустим на бритах единственный способ сбить ф14/ф16 это взять харриер на 4 эмках и лететь устраивать геноцид. 10 км адатса вот вообще не хватает против них.