Уравнять возможности авиации и зениток

• За
  • Против

0 голосов

В высокоранговых боях наблюдается определенный дисбаланс в сторону зсу, в том числе и в ограничении игроков на самолетах из-за «лодов».
Обычно, можно заметить модели танков примерно за 10 км, потом, на 8-6 они пропадают и к 5км начинают прорисовываться обратно. Зенитка же видит самолет и на радаре и визуально всегда, если он не за рельефом.
Предложение заключается в следующем: отключить отображение авиации на дальность 8-6 км и визуально, и на радаре, тогда будет баланс. А то очень интересно когда нелестная погода с облаками и туманом, а зенитка тебя лочит, а ты даже не знаешь где ракета

2 лайка

я тебе удивлю, но модели танков уже с 12км(панцирь вообще на 15) начинаются прорисовываться, и на этом расстоянии тебя только почти все зрк получают возможность достать. Да и радарные 8 км ограничения это самый отборный бред который я когда либо слышал,

3 лайка

Они сначала отрисовываются, а потом пропадают

1 лайк

ну это исключительно твоя проблема, ибо у меня нет такой проблемы

Раз уровнять, тогда пусть сделают чтоб зенитки могли летать и откидывать противодействия против урвп

16 лайков

за танковой картой кататься)

2 лайка

ну или так

Какие интересно контрмеры работают против топовых зениток?

4 лайка

ну знаешь, не лететь прямо хотя бы, ну ещё можно перпендикулярно к респу лететь, чтобы точно ни одна ракета не попала

а чё у нас в игре только топовые зенитки есть?

Так ты зенитное так не увидишь, какой толк?

Самолёты тоже пропадают мистическим образом. Стыдно не знать. Фу

1 лайк

А с остальными дистанция не такая большая как на топах. На средних рангах ты видишь зенитка не может тебя поразить на дистанции в 8 км. А при дистанции в 2-3 км уже есть паритет

ага особенно когда против тебя летает джет с булпапами а у тебя рх202

1 лайк

Против меня столько летки не бывает, вся зашугана

знаешь как приятно наблюдать за летунами плачущими тебе в чат что ты 1 кнопочный когда они кошмарили всех до 9.0 и думали что дальше будет так же и если они тебя убьют из космоса то ты им ничё не сделаешь, так что прежде чем плакать что их нужно уровнять пусть в игре появится баланс техники по сетапам с зенитками а то мне приходится играть 10.3 -10.7 на сетапе 9.0 только ради того чтоб я мог хоть чем то ответить крысе которая 10 мин сидит за камнем, умирает и берёт джет и летит крабить

1 лайк

Против меня и за меня на топах играет много летки. Я катаю на топ бритах, советах и предтоп немцах и шведах. За советов штурмлю на су25к/т, за бритов на ягуаре и харриере и глиномесе. Из зрк есть только британский штормер и адатс. И я как одновременно и зенитчик и летчик говорю что сейчас радиокомандные и лазерные зенитки посасывают.

1 лайк

Вот допустим на бритах единственный способ сбить ф14/ф16 это взять харриер на 4 эмках и лететь устраивать геноцид. 10 км адатса вот вообще не хватает против них.

Нет бы предлагать отрисовку чинить. Не, мы лучше предложим зенитки ограничить

Так уже просили, смысл? Если не могут починить, тогда пусть уравнивают. Ограничения движка видите ли