В одном из прошлых обновлений разработчики игры ввели новую “достоверную” физику ПТУРов, напрочь убив все ПТУРовозки, сделав их буквально неиграбельными. Но пишу я эту тему не для того чтобы в очередной раз поныть на добавление РЕАЛИЗМА В ИГРУ СИМУЛЯТОР, а напротив, мне бы хотелось снова вспомнить одну нереалистичную часть игры, которую гайдзины сделали таковой ради “баланса” игры.
Так уж получилось что у слабых Американских (и других) танков, у всех с Браунингом что на крыше, что спаренным: завышен в двое боекомплект пулемёта. И ладно бы если этот пулемёт был бы каким-нибудь 7,62 который вовсе не наносит урона, но НЕТ! 12.7 с помощью которого ты можешь запросто сдувать лёгкие танки, сбивать самолёты, уничтожать гусеницы, и т.п.
И кстати, для сравнения, на данный момент M2HB Браунинг имеет 200 (с исторической стороны Браунинг должен иметь 100) патронов в одном магазине, в то время как Советские аналоги в виде ДШКМ, НСВТ имеют лишь по 50 и 60 патронов соответственно. (20 секунд непрерывного огня в сравнении с 5-ю секундами), разница колоссальная.
Ну и собственно говоря предложение: вернуть реализм, и урезать боекомплект всех Браунингов.
И кстати, для сравнения, на данный момент M2HB Браунинг имеет 200 (с исторической стороны Браунинг должен иметь 100) патронов в одном магазине…
Я пока против насчёт изменения, т.к. вашу “историчность” можно легко сделать историчностью (изменив модель коробки с патронами на 200 штук, см. картинку в старом посте).
В обоих темах о браунинге советская сторона не предоставила каких-либо данных насчёт боекомплекта того же ДШКМ. В то время как есть намёки на доказательства (в виде приложенной картинки), что американская сторона может иметь такой боекомплект.
Я не стал указывать источники о боекомплекте ДШКМ т.к. на данный момент в игре у него достоверное количество патронов в магазине. Ну и снова повторяюсь, если я не ошибаюсь, с исторической части коробы на 200 патронов устанавливались лишь на зенитки.
(Ради интереса поглядел разные картинки из прошлого.)
Увидел коробки на ±100 патрон на большинстве картинок. Тогда согласен с тем, что если смоделировали коробку на 100, то и добавлять нужно разумное число.
Вопрос ради любопытства. А почему не ставили коробку на 200 патрон?