Урезать слышимость внешних звуковых эффектов при виде из кабины на предыдущий уровень

• За
  • Против
0 проголосовавших

Скажите пожалуйста, почему, в авиасб летя на форсаже на своем Ф-16 я слышу такие вещи как выброс ловушек самолетом который не далеко или например приближающуюся в зад ракету ?
Это что такая за новая аркадная обработка звуковых эффектов пришла к нам с Сынами Атилов ?
Вы хоть раз в гермошлеме на истребителе летали ? Вы хоть представляете что слышит реальный пилот во время воздушного боя ? Кроме шума своего самолета из за двигателей и набегающего потока и сообщения Риты и прочих звуковых сигналов систем самолета он не слышит ничего! Вы иммерсивность убиваете такими нововедениями. До обновления было лучше и реалистичнее.

9 лайков

щас налетят любители открытых кокпитов и скажут, что это не симулятор.
Превращается игра в кс-го =/

2 лайка

А разработчикам религия не позволяет просто запретить открывать кокпиты на реактивах на скорости более 200кмч ?

2 лайка

да хз, сам тоже жду. И люди давно это предлагали.

Даже там геймплей и механики более комплексные

2 лайка

И эти люди запрещали мне НАРить филды! А сами на сверхзвуке с открытыми кокпитами летают! )))

в ВР тоже запретить играть? А то там можно через кокпит и сам самолет смотреть куда угодно

зачем же так категорично? как правило, такими особенностями вр пользуются те же люди, что и летают с открытым кокпитом, так что не трогайте вр

1 лайк

Ограничить внутри кокпита вр. Жаль, что улитка это не сделает - лучше введет новый прем.

ты действительно думаешь, что человек, который готов скакать вокруг своего компьютера, чтобы выгадать чуть больший угол обзора, не будет стараться обойти ограничения от улитки?

Да хз.
Я считаю, что это решаемо.

если я правильно понимаю, то суть проблемы не столько в возможности жульничать, сколько в желании её использовать. а тут особо ничего не поделаешь, потому что тут либо требуются комплексные изменения геймплея (дорого, долго, нереально), тяжёлый банхаммер для читеров (жестоко, невыгодно, не сработает)

Согласен

Лооол, ты так говоришь как будто танкист в танке слышит хоть что-то кроме рева движка и матов командира. Специально для себя можешь просто выключить весь звук в игре и играть, будет вполне себе реалистично

Разговоры не о танкистах. Мне на них пофиг. Я в танки не играю

2 лайка

У тебя и с пониманием проблемы. Это игровая условность не более. Что в танке что в самолете невозможно слышать звуки за пределами кабины. Потому если она тебе не нравится то просто выключи звук будет реалистично

т.е. ты уверен, что улитка так задумывала и это фича?

Улитка со звуком в каждом патче играет. То отключает то включает, я делал раньше багрепорты на то что пропал звук стрельбы по тебе, звуки попаданий и везде писалось “не баг”

тоже верно

За, но пока не починят эксплойт с открытой кабиной, урезание звуков для нормальных пилотов приведет лишь к бОльшему преимуществу нечестных игроков.