Просто не все поняли, судя по комментариям - пытаюсь тебе помочь.
Я у колумбуса спросил, можно ли отредачить тему без потери голосов. Жду ответа.
Как это определено? Только мнение автора? Аргументы будут?
А какие условия тема должна выполнить, чтобы её приняли в работу?
Набрать голосов, иметь аргументацию. Ну и чтобы разработчики тоже одобрили очевидно
70 голосов, насколько я помню нужно набрать. До этого количества даже рассматривать не станут.
Я имел ввиду качественные, в цифрах. Оно то всё очевидно…
Качественные? Ну в таком случае можно ознакомиться с разделом реализовано в игре и отправлено разработчикам
И вроде еще надо иметь 60(за)/40(против) в процентном соотношении или около того. Но я могу ошибаться.
Я видел темы переданные разработчикам, где было 50/50, но там голосов дофига и больше было.
Так очевидно же, те кто убивают бомбовозов, будут голосовать за, те кто летает на них против.
подбил чел бомбу которую ты сбросил, его убило осколками, фраг дали тому кто сбросил бомбу
наоборот должны голосовать))
Это вартандер, тут всё работает не так как планируется.)))
фраг не дадут?))
Дадут, но катеру из следующего боя, а взрывом бомбы раскидает 3х союзников и бомбовоз потеряет сознание.
Определено это так, что вообще никто (факт, опыт множества боёв на авиации) не получает урона от того, что в воздухе подорвались подвесы, не считая тех, кого подорвали. Собственно так работает нынче механика. Осколков от взрыва лично я не заметил. В теории даже 500кг бомба при взрыве в воздухе явно должна убивать самолёты плотно сидящие на 6. По факту ты просто пролетаешь через облако взрыва не получив даже пожелтения корпуса.
Взрыв подвесов ввели, пиво завыло, механику убрали, но визуал остался. Выглядит кринжово. Нужно вернуть всё.
Так, а теперь объясни логику что подвесы впринципе взрываются?
Давно же ввели взрыв подвесов, больше 3 месяцев назад. Бомбы взрываются стопроцентно, если стрелять по ним. Насчёт наров - хз, но вроде тоже есть. Вы наверное видели, что порой при уничтожении авиацией другой авиации появляется прям крупный взрыв? Ну вот - это подвесы детонируют. В целом механика введена в том числе и для ядерки, но она просто хлопает (небольшой взрыв) и блокируется для сброса. Соответствующее видео было у К2. Вот видео подрыва обычной бомбы от него же: 23 секунда видео