Нары тоже бахают.
Я это видел редко когда баки взрывались.
А логика реализма в симуляторе где что подвесы взрываются?
Нары тоже бахают.
Я это видел редко когда баки взрывались.
А логика реализма в симуляторе где что подвесы взрываются?
Это хз, но если взрывается, то пусть хотя бы взрывается с осколками. Предлагать выводить механику бессмысленно, разрабы на это не пойдут, но сделать ее чуть более правдоподобной имеет смысл. Да и прям совсем же глупо получается. Вон, на видосе ранний поршневой самолёт стоящий максимум в ста метрах от бомбы не получил повреждений вообще при взрыве. И это при том, что это прям совсем картон.
Разрабы вывели механику халбрейка, не срабатывания дымовых снарядов об землю, о чём даже не сказали, а тут необоснованная магия разрабов, ибо подвесы только магией могут взорваться.
А магия работает выборочно а не визично, поэтому ему и в упор ничего не было, бы, magic
не знаю если ты и себя взорвешь, то очень глупо было бы так умереть, и много игроков просили убрать эту механику (те кто так умер).
Не согласен. Никто же не возмущается, что подорвался на собственной бомбе? Никто не возмущается, что штурмовик исполнил достижение “сюрприз” и сбил истребитель бомбой. Это логично. А если просто следовать “хотелкам”, то я предлагаю ввести теплак для БТ-5. Сам факт того, что бомбы подрываются в воздухе нереалестичен. Но если они взрываются, то где тогда эффекты взрыва?
И да, на танках есть такая механика.
это уже к разрабам, я к этому причастности не имею и просто высказал свое мнение, все возможно в этой игре
А я просто повышаю активность своей темы путем написания комментариев) Главное, чтобы она продержалась до завтра-послезавтра, когда начнутся у людей выходные.
Когда марафонил такое постоянно случалось.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.