Урон по самолётам

Не знаю почему но урон по самолётам(МиГ-21) стал очень странный.Даже когда тебя маленько задевают в местах где это не критично(Не задевает органы управления) и часть самолёта просто становится оранжевой управление становится настолько плохим кажется что тебе оторвали крыло.Не проверял на всех моделях но на миг-21 такая проблема есть и появилась она в последних 1-2 патчах, самолёт может нормально лететь если по нему один раз попали в не критичное место.

Такие повреждения приводят к потере управления раньше такой проблемы не было.

1 лайк

На как минимум нескольких самолетах так, вроде только оранжевое, а летишь так как будто тяги выбили.

много у кого замечал
иногда крит и всë, не летит, а иногда весь самолет критованный и нормально

Часто такое на самом деле. Поцарапали пулеметом обшивку и все самолет уже не летит. Это не говоря о любящих отлетать килях которые сделаны похоже из бумаги и отлетают от любого чиха.
Пока что есть 2 исключения. Су 25 и F5e эти могут “ни в чем себе не отказывать” даже с красными крыльями. Я както после схождения в лоб на f5e с половиной критов на самолете потом еще пару 21 мигов в вираже забрал и упал только потому что топляк кончился

Ну проблема в том, что то до последних 2 патчах всё было нормально

Подобное и на обоих своих Торнадо(ВуТэДэ 61 и АДВ Италии) замечал. Попали слегка по крыльям - “Мама, втащи мне сковородкой”. Прошлись М61 по корпусу, превратив тебя в дуршлак и убив одного из пилотов - маневрируешь как чёрт и нередко даёшь леща наглецу.

1 лайк

Такое еще с вертолетом (AH-1E). Разницы никакой между черным и желтым корпусом, летишь как кирпич.