- За
- Против
суть предложения в следующем: отключить урон по союзникам в АРБ на филде и на некотором расстоянии от него, чтобы избежать тимкилов от всяких непонятных личностей.
суть предложения в следующем: отключить урон по союзникам в АРБ на филде и на некотором расстоянии от него, чтобы избежать тимкилов от всяких непонятных личностей.
Это никак не помешает вас сбить позже.
ну хотя бы на филде вот этого цирка уродов не будет
PS уберите тогда пожалуйста весь кусок начиная с «с мотивацией»
спасибо
Поправил.
Но проблему это не решит. Тем более сейчас вроде и так сбить с пушечного вооружения именно на взлёте нельзя.
можно
я знаю что решит проблему, но вы на это не пойдете.
все просто, нарушитель отдает пострадавшему все заработанное в бою, сам получает 0 опыта и минус по кредитам в размере стоимости ремонтов, самолета союзника + своего, если его собьют.
тут есть еще одна проблема: поддевают по-хитрому, и все, типо ты сам разбился, и мало того, что всю цену ремонта платишь, так еще и штраф ждешь
а один раз мне вообще с пулемета(!!!) что-то сломали, я лететь не смог и разбился, но игра посчитала что «оно само»
от столкновения я еще могу уйти, но не от очереди или ракеты, на взлете
ну когда у тебя куча самолетов в одном месте, то звучит сомнительно
Против. Единственный плюс АРБ
Зачастую нарушители сами в бою ничегошеньки не делают, так что отдавать им нечего
Плюс никто не компенсирует потраченный впустую усилитель.
ничего не делают обычно пол команды, в не зависимости от того, убивают они союзников или нет
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.